Matvey Kosachenko 233 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Никнейм сотрудника: Enzo_Conti 3. Суть жалобы: Товарищ сотрудник, предоставьте мне пожалуйста основания для открытия огня по т/с. 4. Доказательства: https://youtu.be/_j1go208PZI 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 20:24, Matvey Kosachenko сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Никнейм сотрудника: Enzo_Conti 3. Суть жалобы: Товарищ сотрудник, предоставьте мне пожалуйста основания для открытия огня по т/с. 4. Доказательства: https://youtu.be/_j1go208PZI 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, предоставлять вам вырезки из НПА в принципе никто не обязан, изучите ФЗоП самостоятельно, прежде чем подавать жалобу Нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Не вижу в статье 9 главы 4 ФЗ данного случая. Но зато вижу нарушение пунта 3: Спойлер 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Как можно заметить на видеоролике, рядом с сотрудниками ехал еще один автомобиль и при этом Энзо все равно открыл огонь, так еще после открытия огня начал ох как меня жать к обочине и выталкивать куда-то в леса, в соответствии ущерб был понесён достаточный, в сторону а/м сотрудника, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 21:42, Matvey Kosachenko сказал: Не вижу в статье 9 главы 4 ФЗ данного случая. Но зато вижу нарушение пунта 3: Скрыть контент 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Как можно заметить на видеоролике, рядом с сотрудниками ехал еще один автомобиль и при этом Энзо все равно открыл огонь, так еще после открытия огня начал ох как меня жать к обочине и выталкивать куда-то в леса, в соответствии ущерб был понесён достаточный, в сторону а/м сотрудника, как минимум. Если не видите, не значит, что я вижу, нарушений за сотрудником нет, вы сами пошли на риск, тем более стремиться, не значит что это прямая обязанность сотрудника. Нарушений нет, буду настаивать на вашей блокировке за off от RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, какие ещё претензии к сотруднику у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Спойлер какие ещё претензии к сотруднику у вас остались? Всё также, с какой стати сотрудник открыл огонь по автомобилю, я понять не могу. Спойлер буду настаивать на вашей блокировке за off от RP Боже упаси, настаивайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, я не заметил стрельбы по кузову от данного сотрудника, да и от других тоже. Нарушений более не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться