Konor0401 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Konor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Оск в db, так же маты в db 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8CULNvn9IdBNBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброй ночи. Ожидаю доказательства, которые не были подвергнуты обработке и на которых будет виден мой ник, если таковые вообще у вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konor0401 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Если ваш следящий запросит предоставлю данный скриншот, а так я вас знаю (мышек) за слив рации на меня жб зальёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 22:42, Konor0401 сказал: Если ваш следящий запросит предоставлю данный скриншот, а так я вас знаю (мышек) за слив рации на меня жб зальёте) Для чего вы переходите на личность, пытаясь унизить меня, а также лидера государственной организации? Не стоит так делать, пожалуйста. Напоминаю вам о существовании такого форумного правила: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Также хотел бы уведомить вас, что вести запись происходящего и делать снимки экрана умеете не только вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Запрашиваемые доказательства в нормальном качестве и формате (без обработки) так и не были прикреплены. В рассмотрении жалобы отказано. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2022 Приветствую. Рация государственной(-ых) организации(-ций) не является как таковым сливом информации, по этому показывать чат на форуме можно. Ожидаю от Вас полные доказательства без обработки, в противном случае в рассмотрении темы буду вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2022 Нет активности, в дальнейшем рассмотрении темы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться