Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Dell Изменено 27 августа, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Я Никола Белов.Нарушений по уставу не наблюдаю По поводу ВПС у вас был код 0, из за этого сотрудник подумал, что вы были вооружены, для этого и последовала причина открытия огня.Могу быть не прав по этому точный вердикт по поводу ВПС вынесет СЗФ. Если сотрудник будет заблокирован, он получит наказание в виде выговора. согласно 3.1 УГУ МВД. Передаю жалобу лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. По поводу нарушения ВПС , точный ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый Ямато Ефимов. у нас был код-0 и вы попали в его зону действия, за что и были убиты, я никак не мог понять что вы только зашли, так как вас там было очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 19:31, Yamato_Efimov сказал: Здравствуйте, я тот самый Ямато Ефимов. у нас был код-0 и вы попали в его зону действия, за что и были убиты, я никак не мог понять что вы только зашли, так как вас там было очень много. Ну, может вы это могли понять исходя из того, что я вам это сообщил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Удалено! Передаю жалобу СЗФ, для закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться