Перейти к содержанию
ВиллиВонка

[УВД-?] Жалоба на Brain_Vecher

Рекомендуемые сообщения

ВиллиВонка

1. Ваш никнейм: Drake_Braez
2. Название фракции: ГУВД
3. Никнейм сотрудника фракции: Brain_Vecher
4. Суть жалобы:Я работаю таксистом. Подвозил очередного клиента в Мирный. Проезжая через город за мной поехала машина ППС и приказали прижаться к обочине, что я и сделал. После чего они проверили у меня документы и хотели забрать моего пассажира Т.К он был в розыске. Мой пассажир пошел с ними разговаривать, после небольшого промежутка времени он быстро подбежал к машине и сказал чтобы я уезжал от них иначе он меня убъет и начал угрожать. Я опасаясь за свою жизнь сделал как он велел но был остановлен и осужден сотрудника за соучастие, хотя мне угрожали оружием и я действовал по правилам РП.

P.S    Salvadore_Benetti Еще один сотрудник ППС который пытался доказать, что я не виновен и никакого соучастия не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

https://yapx.ru/v/TjVdV

На втором скриншоте видно, что отыгровка того, что мне угрожают была.

Изменено пользователем ВиллиВонка
поправка заголовка

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Здравия Желаю! Я Являюсь Заместителем Начальника Высшей Школы Полиции , а именно Подполковник Полиции Brain_Vecher ,  Отыгровка была максимально глупая и не верная , поясню почему:  "угрАжает оружием водителю" , это  не верные отыгровки , поясняю: в /do Пишется с большой буквы и с точкой на конце, например: /do Чайник в кармане.  , как он достал оружие отыгровки я не вижу , я считаю это переводом РП в свою сторону , вы были задержаны по статье 1.7 УК РП , а именно Уход от сотрудника полиции. Тайм-код 0:20 , вы сказали что вам угрожают оружием , а вот оружия то и нету, а вы поехали. 1:52 не видим в чате отыгровок тех , которые вы скинули в своем скриншоте. Глупо уезжать от сотрудников зная что вам ничего не угрожает , то что он кричал вы конечно могли подумать что у него что то есть , допустим оружие , но как мы видим он не достал его. Как таковых угроз чтобы начать уезжать от сотрудников не вижу. Ожидаем ответ Лидера и Следящего. 
Со стороны Гражданина есть нарушение ВПС , а именно 6.2 ВПС , BH c тайм-кодом 2:13.

Так же жалоба оформлена не по форме: "Пример" , советую ознакомится с правилом подачи жалобы перед тем как "Залить" ее на форум.

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

Видео от лица Tyler_Vecher.
Всего вам доброго! Удачи в Жизни, Удачи во всем!

Изменено пользователем Brain_Vecher

Поделиться сообщением

ВиллиВонка

Доброго дня!

"Глупо уезжать от сотрудников зная что вам ничего не угрожает , то что он кричал вы конечно могли подумать что у него что то есть , допустим оружие , но как мы видим он не достал его." У меня есть информация о том, что человек преступник Т,К я видел как за ним приехали сотрудники. Следовательно я зная о том что он преступник и у него может быть оружие отреагировал на его угрозу о том, что у него есть оружие и он меня убъет. Я опасаясь за свою жизнь начал выполнять требования преступника.

Являясь обычным таксистом, я не мог гарантировать того, что он блефует.

Если представить аналогичную ситуацию в реальной жизни то сценарий возможных событий был бы таков

"Преступник садится в машину такси"

-У меня оружие! Быстро уезжай

Я ничего не предпринимаю Т.К он не показал его наличие

"Преступник резким движение руки достает оружие и убивает водителя, после чего быстро перепрыгивает за руль авто, и начинает уезжать от полиции"

Как итог; Смерть

Ниже представлена видеофиксация момента погони

На тайм-коде 0:15 видно, что преступник отыграл первую угрозу водителю с оружием в руках.

В дальшейнем на 0:21 видно, что преступник кричит на водителя ехать быстрее, что можно расценить как дополнительную угрозу водителю

Далее на 0:52 имеется та самая угроза водителю которая показана на скриншоте предоставленным ранее.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

На Тайм-коде 0:48 видно срез со стороны водителя , а по поводу что написано сверху ответ дам позже ибо с телефона не удобно.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Если же в первый раз он вам угрожал оружием но оружия в руках не было , то не думаю что ,  что то произойдет  , да может быть такое что он вооружён , но в первый раз мы не увидели оружия , как он его доставал , вы с пустых слов начали уезжать при отсутствии угрозы. 

Поделиться сообщением

ВиллиВонка

Доброго дня!

Сегодня 2 день разбора дела за которое меня уже давно выпустили. Продолжим наши дебаты

Про срез на тайм-коде 0.48 Назвать это полноценным срезом можно с трудом Т.К под угрозами я волновался за свою жизнь и возможные последствия и вполне мог неумышленно наехать на тротуар. Я считаю, что это можно расценивать как "неумышленный наезд на тротуар". Если бы я желал срезать чтобы получить преймущество при погоне то я бы срезал по траве, которая находилась правее.

Я считаю нужно получить ответ от стоящих выше Т.К сейчас данное дело больше похоже на вот это

В дополнение к вышесказанному я не желаю зла и не источаю негатив к данному сотруднику и его коллегам. Добавляя сказанное еще раз, меня уже  выпустили.

Мне интересно разобрать данное дело. В любом случае это полученный опыт.

P.S

Поделиться сообщением

ВиллиВонка

Основание того, что у меня не было повода уезжать Т.К преступник не достал оружие я считаю не совсем правильным. Оружием с точки зрения РП может быть почти любой предмет (не обязательно пистолет). Его крики о наличии оружия имеют фундамент из-за того, что я знаю его как преступника. Следовательно исходя из этого у меня было основание начать выполнять требования преступника. В дальнейшем по ходу погони он подтвердил угрозу 2 отыгровками и дополнительной угрозой в виде криков.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.
За сотрудником нарушений не увидел, розыск выдан верно. Вы стали соучастником в преступлении. Отыгровки оружия отсутствуют. В любом случае, рядом были сотрудники полиции и приказывали Вам выйти из авто, чего Вы не сделали.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ВиллиВонка

Из авто приказывали выйти преступнику но не мне.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросы?

Поделиться сообщением

ВиллиВонка

3 человека против моей версии, вести дебаты бессполезно. Можно закрывать тему. Благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Всего Доброго!

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...