Matvey Kosachenko 226 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Никнейм сотрудника: Felix_Alliens 3. Суть жалобы: Считаю, что задержание произведено неправомерно. Прошу лидера организации объясниться. 4. Доказательства: https://youtu.be/78ifPfFCb-I , https://yapx.ru/v/TjX08 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный и собственно тот, на кого вы подали жалобу. 1. Я вам дал требование покинуть место оформления ДТП на 15 метров, вы же в свою очередь сначала выполнили, потом проигнорировали и снова подошли (видно на вашей же записи). 2. Я дал вам требование остановиться, вы же продолжали ходить и своебразно себя вести, аналогично и за это вы были задержаны. (видно на вашей же записи). Задержаны были по факту нарушения 19.3 части 1 КоАП, а именно неповинование законному требованию сотрудника полиции Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 226 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Спойлер Дополнительные вопросы имеются? Да, имеются. Согласно какой статье Вам позволено прогонять людей с того, или иного места/объекта? Я фактически причастен к этой ситуации, ибо погоня ранее велась за мной и это можно было увидеть на доказательствах девушки, так при этом она еще и жена моя. Доказательства от Вашего лица увидеть бы. Ибо лидер в данной ситуации ( в игре ) просто игнорировал все, что я говорил в войс, поэтому я требую доказательства со стороны лидера. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 18:27, Matvey Kosachenko сказал: Согласно какой статье Вам позволено прогонять людей с того, или иного места/объекта? Данное право мне предоставлено Федеральным Законом о Полиции: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; В данном случае, вы находились на месте административного правонарушения, а так же месте происшествия (ДТП) В 27.08.2022 в 18:27, Matvey Kosachenko сказал: Я фактически причастен к этой ситуации, ибо погоня ранее велась за мной и это можно было увидеть на доказательствах девушки, так при этом она еще и жена моя Меня не особо интересует за кем там велась погоня, моей задачей было решить и оформить ДТП, а так же наказать виновного. В данной ситуации вы просто вставляли свои 5 копеек и мешали мне, даже без этого я имел право вас "прогнать" с ситуации ибо вы не являлись участником этого ДТП. В 27.08.2022 в 18:27, Matvey Kosachenko сказал: Доказательства от Вашего лица увидеть бы. Ибо лидер в данной ситуации ( в игре ) просто игнорировал все, что я говорил в войс, поэтому я требую доказательства со стороны лидера. Где сказано, что я вам обязан предоставлять доказательства, когда все нарушения видны на вашей записи? Все мои нарушения - вы должны доказывать самостоятельно и я имею право не доказывать что-то против себя, а если все-же потребуют, то предоставлю доказательства исключительно ГСЗФ, согласно ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 226 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 Спойлер В данной ситуации вы просто вставляли свои 5 копеек и мешали мне Без Ваших доказательств - слова "на ветер". Закрывайте, я уже понял, что спорить с регламентами второго сервера бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба закрыта по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться