Benjamin77 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Tom_Hanniger 2. Название фракции: ГИБДД П 3. NickName сотрудника фракции: Tom_Bleid 4. Суть жалобы: задержание без причины + говорит что за хамское отношение к нему задержан хотя я был пассажиром бмв всего лишь требую наказать данного сотрудника Таймкод на 1 видео: 1:25 Таймкод на 2 видео: 0:42 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): #1 https://youtu.be/nJqm_zUpi5k #2 https://youtu.be/WAQ1gJ1w2wQ Изменено 26 августа, 2022 пользователем Benjamin77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Bleid 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Асаламалэйкум на связи Том, и видно, что видел обрезано, и в следствие чего не понятна вся суть жалобы, завтра прикреплю скрин за, что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin77 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Ва1алайкум Ассалам. Я могу полное видео дать без б у меня имеется хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Bleid 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Кстати сейчас жалоба не актуальна уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin77 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 Актуальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Bleid 1 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Я не сотрудник ГИБДД, хоть и в игре пока-что сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Сотрудник уволен.Жалоба не актуальна. Ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД Приволжска. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД - П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...