Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1.Renjiro_Wilson 2. Vladimir_Tankov 3.Здравствуйте,вроде в АР было такое,что ПА при остановке должно стоять зади,но я сомневаюсь.Во-вторых доки на штраф,и как сотрудник выписал штраф без моей подписи в протоколе 4.https://yapx.ru/v/Ti1AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nikolayevich 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Nikolayevich 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Начнём с того, что вы правы. Раньше был такой пункт о расположении авто, но, его убрали. Подпись в протоколе гласит только о том, что вы с ним ознакомились. Согласны, не согласны - штраф всё равно будет. Доказательства нарушения: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 ваш ответ мне не интересен,жду лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Добрый вечер. Более чем согласен с ответом сотрудника. В АР ГИБДД не регламентированно, где конкретно должен располагаться патрульный автомобиль на месте административного правонарушения. Доказательства Вам были предоставлены. Штраф выписан верно. Для привлечения к ответственности Ваша подпись не обязательна и не играет никакой роли. Достаточно просто поставить пометку об отказе его подписывать. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Добавить мне нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2022 пон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2022 Вопросов нет. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться