Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gGZM_2E3CtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый вечер. Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Здрасте я тот самый карпин, откуда я дожен знать по кому стреллять а по кому нет? если бы бронижелета не было то я бы ещё может не стреллял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Привет, тот самый карпин, ну а вы разве не должны минимализировать жертвы? Вдруг я заложник был? И к вам бежал за помощью, но потом получаю расстрел с калаша Изменено 26 августа, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Нарушений от сотрудника не наблюдаю, поскольку шла спец. операция по нейтрализации ОПГ, в связи с чем был объявлен штурм. Сотрудник знать не мог кто Вы. Работал исключительно по данным ему запросам, в запросах про каких-либо заложниках сказано не было. При этом, сотрудник верно подметил, какой заложник будет находится в бронежилете? Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 На таком расстоянии никакого бронежилета он бы не увидел, тем более я был безоружен(ну по крайней мере в руках оружия не было), я не представлял никакой опасности вам, стреляли бы по членам пг а не по мне, я даже в воду спрыгнул, чтоб пули не поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 В 26.08.2022 в 22:42, Rebenden сказал: откуда я дожен знать по кому стреллять а по кому нет? Пока ждем ответа от СА, задам вопрос, тот самый карпин, а перед штурмом вам не сказали, что стрелять надо не в гражданский а в преступников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброй ночи. В данной ситуации сотрудник не мог знать, действительно ли вы представляете угрозу или нет. Сразу скажу по поводу ДМ: нарушений нет, так как РП причина для убийства, всё же, была — штурм базы ОПГ. Будь вы заложником, вероятно доносились крики от вас, что требуется помощь, однако на деле этого не происходит. У сотрудников идёт штурм базы ОПГ, вы как раз таки в этот момент выбегаете в самое пекло: для чего? Вы же прекрасно знали, что идёт перестрелка и вас с лёгкость могут убить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2022 Ок, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...