Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм:Raphtalia_Iwasaki 2. Никнейм участника ПГ:Leo_Schulz Tamia_Schulz Dylan_Schulz Vittorio_Schulz 3. Суть жалобы:Жду опру растрела) Так же доква рп гана от Tamia и Dylana. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
00000000000000 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) IC Вот айси причина на ваш расстрел. Отыгровки Вот отыгровки оружия от меня и Dylan. Хочу еще напомнить, после того как вас убили, вы продолжили оск Прошу еще выдать форумные баллы за оскорбительное название видео) Напишите в описание правильно мой ник. Изменено 27 августа, 2022 пользователем skreeeek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Ис причине уже более 30минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидера ПГ Шульц. Не вижу нарушения со стороны участников ПГ. Доказательства на ваше убийство предоставлено. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
00000000000000 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 15:18, Raphtalia Iwasaki сказал: Ис причине уже более 30минут Покажите пункт, который гласит о том, что IC причина перестает действовать в течение 30+ минут. Ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 по вашей логике можно убивать людей по ис причине, которой год? Просто для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Ситуация на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушений со стороны бойцов не увидел. IC причина действительна 7 дней, как и сама доказательная база. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться