Matvey_Lewis 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Samoilov 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: На скрине видно как я откатил действие удара, но сотрудник выдал все равно розыск, уехав. Доказательства моего нарушения так-же прекрипите. 4. Скриншот/видео доказательство**: Imgur: The magic of the Internet Изменено 26 августа, 2022 пользователем Matvey_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. Разберём ситуацию. Были объявлены в розыск по статье 1.12 УК: Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Я был без машины, так как сотрудник ГУВД-М вылетел при погоне. Ждал других, чтобы продолжить погоню. Приехали сотрудники ОГИБДД-П и я сел к ним. На этом же моменте вы ударили на дверь автомобиля. Не думаю, что это похож на МС, но если окажется, что розыск выдан неверно- выплачу вам компенсацию. Доказательства: >>click<< Вопросы по моему ответу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравия желаю, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции Розанов И.Н. Изучив жалобу, могу вынести следующий вердикт: Явное нарушение 1.12 УКРП на видео доказательствах от сотрудника присутствует с вашей стороны, отката на видео нет. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю, розыск выдан правомерно. Ожидайте ответа СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно, видимые действия не откатываются. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться