Andrew_Hennessy 36 · ID: #21 Опубликовано 27 августа, 2022 Добрый вечер. Повторюсь, что смысла с вами вести обсуждение - нет, а соответственно я ожидаю ответ от главной следящей администрации, которая даст уже развёрнутый ответ на мои вопросы, на которые так и не смог дать никто ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Кейдж 1 · ID: #22 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравия желаю! Я дал вам наиполнейший и максимально развёрнутый ответ. То, что вы упёрлись и не хотите его читать, сугубо ваша проблема. Как бы мне вы абсолютно неинтересны. Это вы написали жалобу с целью обсудить что-то, а в итоге бегаете от разговора. Очень странное поведение, если честно. Видимо, вопросов ко мне более не поступит ввиду вашего нежелания участвовать в конструктивном разговоре. Жалобу передаю Помощнику Главного Следящего, Старшему Администратору Александру Фальконе, для подтверждения моих слов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #23 Опубликовано 27 августа, 2022 Ответы были все предоставлены в развернутом виде, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 2.3 ПРСГО. Не вижу смысла дальше идти по кругу ответов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться