Andrew_Hennessy 36 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Hennessy 2. Никнейм нарушителя: Viktoria_Monahova 3. Cуть жалобы: 3.3 ОПСГО / 3.4 ОПСГО / 2.3 ПРСГО. Надеюсь, что на сотрудника будет принята высшая мера наказания, вплоть до снятия с должности, ибо, не думаю, что руководству позволительно обращаться подобным образом к нижестоящему составу, а особенно подстрекать на увольнение. В случае, если это может увидеть гражданский или любой сотрудник, и подаст плохую характеристику, то могут появиться проблемы. Спойлер ОПСГО: 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт сотрудников и устраивать политические провокации лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. ПРСГО: 2.3. Руководящий состав обязан проявлять высший уровень адекватности, являются «лицом» организации. 4. Доказательства: Данное обращение можно заметить в беседе [Флудилка], а соответственно в 15:30 / могу предоставить доказательства в личные сообщения лидеру & следящей администрации. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 26 августа, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником Отдела Кадров в звании Полковника. Изучила Вашу претензию и не до конца считаю, что моё высказывание является катастрофически ужасным, поскольку Вы не то что лезете не к тому человеку и не в свое дело (по моему приказу), а еще и учить пытаетесь что правильно, а что нет. На то время я к Вам обращалась не как к нижестоящему сотруднику фракции, а как к обыкновенному человеку, так как обратились Вы ко мне в общей Флудилке, хотя могли это отписать в ЛС или через кого-то, если уж Вас так побеспокоило, что по Вашему мнению пункты Устава МО и ОПСГО разнятся. (Вы в курсе, что Устав писала не я и выдаёте мне такие претензии) Я Вам там же и ответила, но не в самой мягчайшей форме, т.к Вы не первый раз лезете туда, куда лезть Вам не стоило. Сглупнула и повелась на Вашу провокацию) Мой муж, т.е Заместитель Начальника, привёл Вам два пункта (УМОРП иОПСГО) для того чтобы Вы прочитали и убедились, но к сожалению Вы продолжили спорить с остальными участниками чата, т.е. подстрекая всех на конфликт. Моё мнение, что Вам бы лишь бы обо что-то зацепиться / спровоцировать надо было, чтобы написать жалобу на Отдел Кадров. С нарушением согласна 50/50, вердикт за нашим Лидером и Следящей Администрацией, мне Вам больше сказать нечего! Желаю удачи!) Изменено 26 августа, 2022 пользователем Viktoria_Monahova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. В ОПСГО я вижу, что неактив начинается после 6 дней неактива, а у вас же наоборот, из-за чего у меня появилось такое чувство, что Вы уволили человека на 6 день неактива. До этого уже было одно разногласия между УМОРП и ОПСГО, которое было поправлено, что давало тот факт, что устав УМОРП не без остальных проблем. На данный момент, Вы могли спокойно отреагировать и ответить на вопрос, нежели переходить не личности. Насчёт пункта УМОРП, я бы мог разобраться сам позже. И ещё, не стоит пытаться вводить в заблуждение, ведь это тоже является нарушением, а соответственно я не провоцировал вас. В случае, если вы не можете ответить спокойно на вопрос от младшего состава, то почему же Вы являетесь руководством министерства обороны? На данный момент вы являетесь лицом организации, а по итогу показываете не уважение к другим, ведь, ранее, Вы были спокойнее и не переходили на личности, из-за чего было подобное отношение к вам, иная картина с вашим подопечным. Насчёт учить или нет. На данный момент я помню хорошо уставную документацию, да и имею опыт за плечами, а соответственно, параллельно изучаю ваш устав, но в некоторых моментах мне кажется, что пункты написаны некорректно, из-за чего уточняю, комментирую и возможно обговариваю с лидером / следящим администратором. Посмотрев на проблему в архиве, мы видим, что на это быстро отреагировали и исправили, без лишних слов, то почему же Вы не сделали так, как сделал лидер организации? Говорить то, что вас провоцируют - интересная ситуация, ведь Вы самостоятельно реагируете так на комментарий. Надеюсь, что к сотруднику будет принята высшая мера наказания, раз человеку, будучи руководством, хватает времени на вводы в заблуждение, разведение конфликтов, тем самым показывая не подобающие поведение и получение просроченных рапортов, где это был не один случай, ведь, можно поставить на это место более активного сотрудника. В случае, если мы посмотрим на УГИБДД, то там обычно проверяли заявление в течение 10 часов, если не меньше, нежели 24 часов у вас, а соответственно я вижу, что лидер организации не справляется со своими обязанностями. Попрошу обратить внимание следящей администрации на это. Спойлер Общие Правила Сотрудников Государственных Организаций: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт сотрудников и устраивать политические провокации лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.6. Сотрудникам запрещено уходить в неактив более шести дней | Наказание - увольнение Замечание: Любые форс-мажорные ситуации обсуждаются с лидером и следящим Правила Руководящего Состава Государственных Организаций: 2.2.1. Руководящий состав обязан поддерживать уровень РП организации на высоком уровне. 2.3. Руководящий состав обязан проявлять высший уровень адекватности, являются «лицом» организации. 3.2. Запрещено проявление халатного отношения в работе с составом. | Наказание - выговор. Уставная документация Министерства обороны Республики Провинция: 9.7. Обманывать или вводить в заблуждение | Наказание - 1 выговор и от 30 до 120 минут карцера. 9.18. Запрещено использовать нецензурную брань, унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме | Наказание - от 1 до 2 выговоров или Увольнение и от 30 до 500 минут карцера. 2.14 Военнослужащий должен принимать активное участие в жизни Армии, не должен быть обузой и не числиться во фракции просто так | Наказание - увольнение. Замечание: • Максимальный срок неактива составляет 6 дней. Ожидаю ответ от лидера организации & следящей администрации, и желательно главного следящего министерства обороны. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) У Вас появилось чувство, что я уволила человека на 6 день? У Вас даже отсутствует доступ к журналу активности, откуда берётся информация об онлайне, отсюда можно подумать, что Вам, как обыкновенному МСнику неоткуда брать даже информацию о том, на какой день я уволила человека. На этом уже можно закончить и понять, что вы попросту суётесь туда, куда не надо, еще и вводите в заблуждение своими домыслами, не разобравшись в вопросе хотя бы 5 минут самостоятельно. То что Вы хорошо помните уставную документацию не гарантия того, что Ваши знания и по сей день актуальны. Меняется многое, это прослеживается в Доске Объявлений, в том числе и УМОРП и ОПСГО. Та же иерархия была изменена. И не факт, что ваша уставная документация все ещё актуальна у Вас в памяти. Цитата В случае, если вы не можете ответить спокойно на вопрос от младшего состава, то почему же Вы являетесь руководством министерства обороны? Я являюсь Руководящим Составом Министерства Обороны, не потому что я своевременно и грамотно отвечаю на вопросы Военнослужащих, а потому что я ответственно выполняю свою работу в своём подразделении, в котором я нахожусь уже порядка 9-ти месяцев. Не думаю, что по Вашим словам я, такая безответственная, неактивная сотрудница продержалась бы 9 месяцев на данной должности, и не получала бы слова благодарности от моего нынешнего и предыдущего Лидера организации. Ведь появившись во фракции Вы, начались притензии касаемо конкретно меня и моего мужа только от Вас. Цитата На данный момент вы являетесь лицом организации, а по итогу показываете не уважение к другим, ведь, ранее, Вы были спокойнее и не переходили на личности, из-за чего было подобное отношение к вам, иная картина с вашим подопечным. Я являюсь лицом организации, которую я сильнейше люблю, и всех людей которые в ней находятся , и высказав своё мнение касаемо Вашего комментария по моей работе, никому не навредила, ведь Вы единственный человек, который нарвался на мои эмоции. Вы прекрасно понимаете, что такое отношение только к Вам, и из-за чего Вы тоже понимаете. Я не отрицаю, что выразилась грубо, и могла сдержаться. Но и не жалею об этом. С мерой наказания решат Лидер и ПГС. Цитата В случае, если мы посмотрим на УГИБДД, то там обычно проверяли заявление в течение 10 часов, если не меньше, нежели 24 часов у вас, а соответственно я вижу, что лидер организации не справляется со своими обязанностями. Название и вид фракции тут абсолютно не при чем. Все рапорты проверяются живыми людьми, а не словом "УГИБДД". Не стоит так выражаться про лидера моей фракции, это потрясающий Лидер, он наилучшим способом справляется со своими обязанностями. Когда я не успевала проверять рапорты, я писала об этом в соответствующую беседу. Но в этот день я даже этого сделать не успела, потому что была погружена в жизненные дела. И на увольнение Вас никто не подстрекал. Сейчас Вы точно также сможете следить за Уставом МО и ОПСГО, только удалённо, находя различия и присылая информацию администрации и Лидеру, если Вас так сильно это беспокоит! Теперь, ожидаю ответа от моего Лидера, а далее Администрации. Я искренне желаю Вам удачи. Хорошего дня! Изменено 27 августа, 2022 пользователем Viktoria_Monahova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Кейдж 1 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал. Касаемо расхождений Устава Министерства Обороны Республики Провинция и Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций насчёт неактива, то я, как и все военнослужащие и администраторы до этого, их не увидел. В обоих пунктах разрешено уходить в неактив на 6 дней. В обоих пунктах увольнение настигнет провинившегося лишь на седьмой день. Глупо было писать какие-то претензии к Руководящему Составу, при этом самостоятельно не разобравшись в ситуации. Как товарищ Полковник ловко подметила, у вас нет доступа к армейскому Журналу Активности, поэтому опять же ваши "наезды" по поводу неактива нахожу бессмысленными. Также абсолютно не важно, какой у вас до этого был опыт. Уставная Документация постоянно меняется и, если её не перечитывать, то можно попасть в неприятные ситуации, что вы и продемонстрировали. Ещё позабавило меня ваше сравнение Министерства Обороны с УГИБДД. Если вы хотите, чтобы где-то было, как в УГИБДД, то идите в УГИБДД. У нас свои правила и распорядки. И это вы должны были под них подстроиться, а не требовать, чтобы вся фракция подстроилась под вас. 2.14 УМОРП: Цитата 2.14 Военнослужащий должен принимать активное участие в жизни Армии, не должен быть обузой и не числиться во фракции просто так. • Максимальный срок неактива составляет 6 дней. Наказание: Увольнение из Фракции. 3.6 ОПСГО: Цитата 3.6. Сотрудникам запрещено уходить в неактив более шести дней | Наказание - увольнение Замечание: Любые форс-мажорные ситуации обсуждаются с лидером и следящим. Касаемо общения Полковника Монаховой в беседе "Флудилка", то по указанной временной метке я ничего не нашёл. Возможно, что-то ускользнуло от моих глаз, поэтому прошу переслать те сообщения, которые вы считаете неадекватными, подкрепив их скриншотами, подтверждающими, что эти сообщения были отправлены в вышеупомянутой беседе, мне в личные сообщения социальной сети ВКонтакте. Мою страницу вы знаете. И на последок хочу вас немного огорчить, но Главный Следящий не отвечает в данном разделе. Жалобами на сотрудников занимается его Помощник, Старший Администратор Фалконе. Если имеются какие-либо дополнительные вопросы, то задавайте их в данной теме. Параллельно ожидаю доказательств, дабы продолжить рассмотрение жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. В ОПСГО я вижу, что неактив наступает после 6 дней неактива, а точнее с 7-и дней, а у вас же на 6 день неактива. Странно смотреть на журнал активности, ведь он не даёт тот гарант, что человек не заходил в игру, ведь, он мог зайти без журнала активности, дабы сбить неактив, а соответственно вам проще это отслеживать в игре, в соответствующем меню, да и это даёт тот факт, что Вы не выдаёте наказание, когда человек не ставит особый статус, когда он находится в игре и наоборот, ибо можно сбить неактив небольшим НЖА, который мало, кто заметит. Сравнил я Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения и министерство обороны, только ради того, чтобы показать, данная фракция работает в разы лучше вас. Если я не ошибаюсь, то в теме я нашёл 3 сообщения, где сотрудники отдела кадров не проверили в течение 24 часов, а сооветственно появился у них просроченный ответ в теме, из-за чего можно понять, что лидер совсем не собирается следить за форумным разделом своей организации и особенно за составом, который работает по части форумного раздела. Только из-за обычных просроченных ответов я решил сравнить две организации, где нет проблем и где есть они. Если залезть немного глубже, то возможно найти и больше 3-ёх просроченных ответов, но это оставлю дело за следящей администрацией. Насчёт ответа от главного следящего за Министерством обороны. Как я вижу, то бывали моменты, когда данный администратор самостоятельно отвечал в теме, да и вспоминается момент, где в обычной жалобе смогли дойти до главного следящего за Министерством внутренних дел, тем самым не создавая лишних тем, а соответственно я просто попросил обратить внимание главного следящего администратора за тем, что происходит в самой организации и смог дать свой ответ по данной ситуации с сотрудником и лидером организации. Насчёт наездов. Странно, что Вы комментарий считаете, как *наезд*, но, это ваше дело, только мне кажется, что здесь уже Вы просто-напросто игнорируете нарушение своей сотрудницы и занимаетесь чистой воды блатом, раз увидели где-то *наезд*, но не увидели неадекватное поведение со стороны своей сотрудницы, а особенно всего конфликта, хотя, конфликт - особый приобретения одной ситуации, из-за чего назвать конфликтом - сложно, но для вас это уже является конфликтом, при этом, конфликт начала ваша сотрудница, которая не так поняла комментарий, из-за чего можно понять, что инициатор является она. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 Добрый вечер! Просмотрев сообщения из флудилки, я согласен, что сотрудник руководящего состава должен проявлять высший уровень адекватности, о чем говорит пункт 2.3 ПРСГО, что касается 3.3 ОПСГО, то оскорблений и провокаций со стороны сотрудника я не увидел. Как видно из сообщений, конфликт начался из-за формулировок пунктов 2.14 УМОРП и 3.6 ОПСГО. Данные пункты идентичны, каждый из них подразумевает, что увольнение за неактив приходит в том случае, если сотрудник не работал более 6 дней, тут так же нарушений не увидел. За нарушение 2.3 ПРСГО сотрудник понесёт наказание, у вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. Я хотел бы узнать, какую меру наказания получит сотрудница, также лидер? Считаю, что сотруднице нужно добавить наказание за два просроченных ответа в жалобе, а лучше всего снять данного сотрудника и поставить более активного человека, раз данный сотрудник *погружен в жизненный дела*, то что же он делает в руководстве министерства обороны, а особенно в отделе кадров? Насчёт оскорбления. Вы хотите сказать, что не увидели со стороны сотрудника завуалированное затыкание человека? Если быть точнее, то это уже выходит за грани морали, а соответственно, я считаю, что это можно прикрепить к оскорблению. Какое наказание ещё получит сотрудница за дачу заведомо ложной информации. Данный человек утверждает, что она повелась на провокацию, но где же она её увидела? Могу ли я увидеть ответ главного следящего администратора или же мне нужно самостоятельно идти по иерархии? Хотел бы узнать ответ администратора на то, что от сотрудника, а соответственно в отделе кадров не первый раз появляются просроченные ответы и так называемый *блат* от лидера организации. Я думаю, что, в случае не возможности выполнения своих должностных обязанностей - нужно заняться временным отстранением от работы и постановлением другого сотрудника на основе ВрИО, но, как я вижу, то заместитель начальника отдела кадров не может справиться со своими должностыми обязанностями, а соответственно лидер не собирается помогать отделу кадров в этом: нанимать новые кадры или заниматься самостоятельно этим. Спойлер Общие Правила Сотрудников Государственных Организаций: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт сотрудников и устраивать политические провокации лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Правила Руководящего Состава Государственных Организаций: 2.2.1. Руководящий состав обязан поддерживать уровень РП организации на высоком уровне. 2.3. Руководящий состав обязан проявлять высший уровень адекватности, являются «лицом» организации. 3.2. Запрещено проявление халатного отношения в работе с составом. | Наказание - выговор. Уставная документация Министерства обороны Республики Провинция: 9.7. Обманывать или вводить в заблуждение | Наказание - 1 выговор и от 30 до 120 минут карцера. 9.18. Запрещено использовать нецензурную брань, унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме | Наказание - от 1 до 2 выговоров или Увольнение и от 30 до 500 минут карцера. Ожидаю ответ от следящей администрации. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2022 Мера наказания указана в 2.3 ПРСГО, просроченного ответа в жалобе не наблюдаю, сотрудники, как и администраторы - не роботы, иногда нет возможности провести работу вовремя, об этом данный сотрудник всегда предупреждает лидера. За лидером не наблюдаю неадекватного поведения или же каких-либо нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. В пункте 2.3 ПРСГО не прописана мера наказания, а спрашиваю это из-за того, что руководство обращается подобным образом, из-за чего наказание должно быть ужесточённым. Любые просроченные ответы можно избежать, как и сказал ранее, чего лидер организации не стал предпринимать. На данный момент я смог найти минимум три просроченных ответа в рапортах, на отработку дисциплинарных взысканий, чего не нашли Вы, а соответственно я думаю, что проще рыть дальше стоит вам, ведь организация не моя и сотрудники не мои. Хотел бы ещё узнать насчёт ввода в заблуждение, завуалированного оскорбления, *блата от лидера* и ответа от главного следящего администратора. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2022 Предоставьте доказательства ввода в заблуждение, завуалированного оскорбления. Лидеру / Администратору передаёте, а они мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Кейдж 1 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравия желаю! Так и не увидел у себя в личных сообщениях доказательной базы, а следовательно ни о каких нарушениях и речи быть не может, поскольку наказание за РП моменты выдвигает Лидер, а Следящий уже с ним соглашается либо корректирует. За просроченные ответы на форуме Сотрудники Отдела Кадров уже получили наказание по предыдущей жалобе. Новых "просрочек" не поступало, а следовательно и наказание давать не за что. Просроченных ответов в жалобе от Виктории не было. Как работать с моим составом, я решу сам. Пока у Следящей Администрации претензий ко мне не появится, свой курс я менять не буду. Пока ваши претензии не будут подкреплены доказательствами, веса они иметь не будут. Главный Следящий не ответит вам в этой теме. Вроде бы на все вопросы ответил. Если остались ещё, то смело задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер. Если администратор компитентен, то он обратит внимание на это, так-как уже было упомянуто это ранее. Как же следящая администрация увидела нарушение от сотрудника, а лидер организации не увидел этого? Вам не кажется, что это уже является явным *блатом сотрудника*? Следящий администратор может спокойно ответить без лидера, но в данном моменте он ответил после вас, при этом, просмотрев всю доказательтную базу, на которую Вы не обратили внимание. Если смотреть от жалобы, то я вижу минимум три просроченных ответа в разделе "рапорты на отработку дисциплинарных взысканий", чего не видете Вы, а это я не беру то, что было ранее. Сотрудник получил наказание за один просроченный ответ, а здесь ещё три! Это даёт тот факт, что лидер не умеет работать с составом, ведь любой просроченный ответ можно избежать. Я всё также ожидаю ответ от главного следящего администратора по данной ситуации. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2022 Я не увидела доказательств. И не поняла абсолютно Вашего ответа. Набор слов без сути. Доказательства отсутствуют, правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Кейдж 1 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравия желаю! Цитата Как же следящая администрация увидела нарушение от сотрудника, а лидер организации не увидел этого? Как Лидер должен увидеть то, чего нет? Вы не предоставили мне доказательств, а следовательно все ваши слова можно пропускать мимо ушей. Цитата на которую Вы не обратили внимание. Вы, уважаемый, не пуп Земли, чтобы я бросал все свои дела из реальной жизни и бежал читать ваше сообщения. Я увидел у себя "в шторке уведомлений", что вы что-то написали. Но теперь, как я понял, вы удалили сообщения. Это и называется вводом в заблуждение. Цитата Если смотреть от жалобы, то я вижу минимум три просроченных ответа в жалобе Уважаемый, если всё таки раскрыть глаза и посмотреть в правила, то на ответ в жалобе у Сотрудника, как и у Лидера, есть 24 часа. Если уж я уложился в этот промежуток, то Виктория, которая ответила раньше, и подавно уложилась. Цитата Сотрудник получил наказание за один просроченный ответ, а здесь ещё два. Наказывать письменным выговором за каждый просроченный рапорт максимально глупо. Отдел Кадров получил наказание просто за наличие просроченных ответов, а не за какое-то количество. Цитата Я всё также ожидаю ответ от главного следящего администратора по данной ситуации. Его вы не получите, как я уже написал ранее. Ожидаю новых вопросов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. Как я вижу, то с вами вести диалог нет смысла, так-как явный *блат от лидера*, А соотетственно от лидера и сотрудника ответа я не ожидаю, ибо наступаете на одни и те же грабли. Попрошу обратить внимание следящую администрацию за Министерством обороны на *блат от министра обороны*. Ожидаю ответ от помощника следящего администратора и главного следящего администратора, с которыми позже можно будет вести обсуждение. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2022 Добрый вечер! Ранее уже было сказано, что сотрудник понесёт наказание за нарушение 2.3 ПРСГО, лидер и сотрудник попросили показать док-ва своих нарушений, Вы их не предоставили, если исходить из сообщений выше. Если лидер не увидел сообщений во флудилке, то тут могут уже быть технические проблемы. Главный следящий не обязан отвечать в данной жалобе, если хотите видеть его ответ, то пишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #19 Опубликовано 27 августа, 2022 Снова здравствуйте. В случае, если Вы забываете про мои вопросы, то повторю. Спойлер Я хотел бы узнать, какую меру наказания получит сотрудница, также лидер? Считаю, что сотруднице нужно добавить наказание за два просроченных ответа в жалобе, а лучше всего снять данного сотрудника и поставить более активного человека, раз данный сотрудник *погружен в жизненный дела*, то что же он делает в руководстве министерства обороны, а особенно в отделе кадров? Насчёт оскорбления. Вы хотите сказать, что не увидели со стороны сотрудника завуалированное затыкание человека? Если быть точнее, то это уже выходит за грани морали, а соответственно, я считаю, что это можно прикрепить к оскорблению. Какое наказание ещё получит сотрудница за дачу заведомо ложной информации. Данный человек утверждает, что она повелась на провокацию, но где же она её увидела? Передавать какую-либо информацию я не вижу смысла, если это увидел следящий администратор. Сообщение с доказательствами уже было готово к отправке, но здесь я увидел ваш ответ, что сотрудник понесёт наказание, а значит, что уже нашли этот момент самостоятельно. На данный момент Вы можете сообщить это главному следящему за Министерством Обороны, насчёт жалобы, а далее идти от его ответа: создавать ещё одну лишнюю тему или продолжить разбор здесь, не думаю, что есть смысл создавать большие темы c обсуждением, когда главный следящий может сразу дать свой ответ по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Monahova 19 · ID: #20 Опубликовано 27 августа, 2022 На Ваш вопрос ответили. Я получу наказание по пункту 2.3 ПРСГО. На Ваш вопрос я ответила, но Вы к сожалению ни на мой, ни на вопросы лидера ответ не дали. К чему Вы хотите прийти и какие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться