W1ZZY 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kurmachevskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 3. Суть жалобы: нон рп розыск 4. Скриншот/видео доказательство**https://cloud.mail.ru/public/nUPZ/Gsq7fpTJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый день!Не вижу за собой никакого nRP ,розыск был выдан по внешнему виду авто.Не думаю.что в Мирном много чёрных.тонированных в хлам,со сбитыми номерами БМВ ,характерного внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ZZY 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) а если я скажу что у меня был знакомый который на очень похожей бехе разбитой ездил в окрестностях мирного(мы просто решили 2 тачки сделать одинаковые типо друзья) тогда получается что розыск был выдан по нрп Изменено 26 августа, 2022 пользователем W1ZZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 20:36, W1ZZY сказал: а если я скажу что у меня был знакомый который на очень похожей бехе разбитой ездил в окрестностях мирного(мы просто решили 2 тачки сделать одинаковые типо друзья) тогда получается что розыск был выдан по нрп А если бы, да кабы?Что за детский сад? .... Не вижу за собой nRp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый вечер. Я неуполномочен разбирать подобные ситуации. Нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Готов высказать свое мнение по данной ситуации. Розыск был выдан по Вашему внешнему виду (черты лица и т.д.). Разглядеть Вас свободно могли по камерам. Напомню, что 100% тонировки не существует, ибо Вы бы врезались на первом же столбе. Передано на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброго времени суток Сотрудник вполне мог выдать розыск по внешним приметам. 100% тонировки не существует, а вы достаточно долго стояли рядом с сотрудником. Этого достаточно, чтобы разглядеть черты вашего лица. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться