Abuska_73 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Abu_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Jon_Ward 3. Суть жалобы: Выписал штраф за 12.15.3, меня вязали ППС за звезды, подъехала машина ДПС и начали расспрашивать про погоню и штрафы, сотрудники ППС сказали что ничего такого не было, доставив меня в отдел, мне пришел штраф. Прошу разобраться, так как я при просьбе остановится не могу правильно припарковать свое авто, на меня было направленно оружие. Я хочу чтобы он предоставил свою видеофиксацию. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/fqiOuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый день, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции Розанов И.Н. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД г.Невского Вард Джон Юрьевич. В были наказаны за оставленный транспорт на тротуаре. Ситуации не меняет задерживали вас или нет. Я бы мог приехать через 2 минут, когда ППС вас уже успешно увезли бы и выписать вам всё тот же штраф по 12.15.3 КоАП. *ТЫК-ВИДОСИК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 18:06, Richard_Lascano сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД г.Невского Вард Джон Юрьевич. В были наказаны за оставленный транспорт на тротуаре. Ситуации не меняет задерживали вас или нет. Я бы мог приехать через 2 минут, когда ППС вас уже успешно увезли бы и выписать вам всё тот же штраф по 12.15.3 КоАП. *ТЫК-ВИДОСИК* Ещё раз здравия желаю. Изучив видеодоказательства, полученные от сотрудника, выношу следующий вердикт: С точки зрения АР ГИБДД штраф выдан правомерно, однако статья и штрафная санкция указаны неверно. Штраф за парковку на тротуаре оформляется по статье 12.19.1 КоАП: Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Итог: Сотруднику будет выдан устный выговор за неверную выдачу административного штрафа, а также назначена плановая проверка на знание уставной документации от инспекции внутренней безопасности. Ожидайте ответа СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Это снова Вард. Я могу вам предложить компромисс в виде оплаты компенсации в тройном виде от суммы штрафа, дабы не получать выговор. Далее зависит от вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Интересно вы придумали, конечно. Меру наказания определяет исключительно лидер и следящий, выговор вы получите в любом случае, при одобрении СзФ. Если считаете нужным, никто вам не запрещает перевести гражданину компенсацию, однако к жалобе это никак относиться не будет. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Штраф выписан неправомерно, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться