Никита Нурмиский 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Zolotoy 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Moore 3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня, выдал розыск и не обьяснил что значат эти статьи... не обьяснил причину задержание и какой срок или штраф грозит за это... так же катал меня 20 минут по всей провинции что бы посадить.. потом приехали в мирный и они думали что нужно устроить мне допрос, но у меня мут , они сначала решили подождать окончания мута, но потом додумались посадить меня без допроса... вот сидеть мне 60 минут а пока катались мог пол срока отсидеть... Прошу обьяснить почему данный сотрудник дал мне 6 звезд и расшифровать статьи, и почему сотрудник не представился и не сказал мне причину задержание и не расшифровал статьи за которые меня задержали ?? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TiIOA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте В 26.08.2022 в 11:19, Никита Нурмиский сказал: не обьяснил причину задержание Причина была сказана. Всё остальное - недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Нурмиский 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В смысле не достаточно доказательств ? скрин то что мне ты дал 6 звёзд я предоставил, хочу увидеть за что мне такое счастье. так же не объяснил мне причины задержание и не расшифровал статьи Изменено 26 августа, 2022 пользователем Никита Нурмиский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 16:35, Никита Нурмиский сказал: скрин то что мне ты дал 6 звёзд я предоставил Вам было выдано 5 звезд, но из-за того, что вы во время конвоирования ударили меня - получили доп. звезду. Все док-ва будут предоставлены напрямую лидеру\СЗФ при запросе. А откат я ваш не заметил, поэтому вы получили заместо 5, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Нурмиский 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Я хочу увидит доказательства , а то я ударил я сказал что у меня лагает, а видимые действия не откатываются а за что было выдано 5 звёзд то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 17:00, Никита Нурмиский сказал: Я хочу увидит доказательства Только по запросу СЗФ. В 26.08.2022 в 17:00, Никита Нурмиский сказал: а то я ударил я сказал что у меня лагает Вы хотите сказать, что когда вы бежали в отбойник и били воздух у вас лагало? В 26.08.2022 в 17:00, Никита Нурмиский сказал: а за что было выдано 5 звёзд то ? Статьи вы сами видите. Повторю: 105.1УкРП+19.3.1КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Нурмиский 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Да лагало поэтому я нажимал все кнопки подрят и на мышки тоже , и задел тебя наверное. вот я и спрашиваю что это за статьи откуда мне знать я не сотрудник же , расшифруй их мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 17:12, Никита Нурмиский сказал: Да лагало поэтому я нажимал все кнопки подрят и на мышки тоже , и задел тебя наверное. Почему же тогда не откатили? В 26.08.2022 в 17:12, Никита Нурмиский сказал: вот я и спрашиваю что это за статьи откуда мне знать я не сотрудник же , расшифруй их мне Если Вам настолько лень посмотреть на форуме, то: Ст.105 ч.1. Убийство человека. [3 звезды] Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Нурмиский 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 Видимые действия не откатываются , что бы изменилось если я бы откатил? Ты бы розыск снял ? И почему сразу нельзя разъяснить статью когда я попросил и говорить я не обязан и так далее. Возить меня по всем городам 20 минут. И так далее, детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 17:21, Никита Нурмиский сказал: Видимые действия не откатываются Как раз таки МС откатывается, зависит от того, приму ли я его. В 26.08.2022 в 17:21, Никита Нурмиский сказал: Ты бы розыск снял ? Так точно. В 26.08.2022 в 17:21, Никита Нурмиский сказал: И почему сразу нельзя разъяснить статью когда я попросил и говорить я не обязан и так далее. Поскольку я не обязан вам объяснять ту или иную статью. Тем более ваша манера речи говорила о том, что вы не в адеквате, чтобы спокойно с вами разговаривать. В 26.08.2022 в 17:21, Никита Нурмиский сказал: Возить меня по всем городам 20 минут. Возил я вас только из-за того, что в Приволжске на тот момент, не было сотрудника Изменено 26 августа, 2022 пользователем Kirigaya_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Нурмиский 0 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2022 Спустя сутки не кто из старших не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2022 док-ва погони:https://youtu.be/SyoiiB-dLUk Выдача розыска:https://youtu.be/-UFVWK-dEAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Нурмиский 0 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2022 А в зз как стрелял то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 16:33, Никита Нурмиский сказал: А в зз как стрелял то А чем собственно запрещено? Сотрудники МВД системно могут использовать оружие и прочее в ЗЗ, но это не всегда срабатывает так, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2022 Добрый день! Раз система позволяет использовать оружие в зелёной значит это не запрещено. Розыск выдан верно, 5 звёзд Вы получили за свои нарушения, 1 звезду за "случайный" удар по полицейскому. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться