Pavel_Bochkarev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Bochkarew 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TiFe3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброго времени суток вышла ошибка с моей стороны приложите ваш Банковский счёт переведу вам компенсацию в размере 50.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Bochkarev 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 12:15, Marko_Aumann сказал: Доброго времени суток вышла ошибка с моей стороны приложите ваш Банковский счёт переведу вам компенсацию в размере 50.000. Компенсация мне не нужна, ожидаю доказательств своего нарушения, а так же вопрос что вы Лейтенант из невского делали в мирном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 12:42, Pavel_Bochkarev сказал: Компенсация мне не нужна, ожидаю доказательств своего нарушения, а так же вопрос что вы Лейтенант из невского делали в мирном ? Здравствуйте! Вам уже ответили, что вышла ошибка, сотрудник выплатит вам компенсацию за неверное лишение ВУ - 60000 рублей. Для возврата сделайте запрос в друзья - https://vk.com/believeinyourself12 Насчет нахождения в другом городе - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 У сотрудник были запрошены доказательства на нахождения в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушения ГРО. Ещё остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Bochkarev 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Что насчет доказательств моего нарушения и будет ли ему что то за неверно выданное наказание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 В данной ситуации наказание не выдаётся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться