Перейти к содержанию
W1ZZY

[ГИБДД-x] Valeriy_Wesker

Рекомендуемые сообщения

W1ZZY

1. Ваш никнейм: Nikita_Kurmachevskiy
2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Wesker
3. Суть жалобы: нон рп розыск
4. Скриншот/видео доказательство**:https://cloud.mail.ru/public/Qdgq/RBH72YnjY

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Valeriy_Wesker

Добрый день уважаемая администрация и лидер. Данному персонажу был выдан розыск по 1.11 УК РП. Розыск выдался по приметам автомобиля (цвет краски, марка и другие приметы авто). Доказательства на выдачу розыска приложены снизу. 

Выдача розыска: https://www.youtube.com/watch?v=lwybXFphp8g

Поделиться сообщением

W1ZZY

вопрос почему розыск был выдан ИМЕННО мне когда дают ориентировку на машину которую вы видели меня могут тормазнуть и сказать что я в розыске но никак не выдавать розыск ТОЧНО мне и дежурный такой молодец никогда не ошибается всегда находит ИМЕННО нарушителя а не любого другого. У нас же рп проект вот почему тут то все никак в жизни.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Доброго времени суток. 
За сотрудником нарушения не наблюдаю. К сожалению, возможности подать в розыск автомобиль СИСТЕМНО не представляется возможным, посему звёздочки, обозначающие уровень розыска, выдаются водителю Т/С, дабы сотрудники могли отслеживать его передвижение и гражданские не получали иммунитет к розыску, сбив номера и поставив тонировку. С точки зрения RP в розыск была подана машина, а не водитель, но из-за отсутствия системы звёзды закрепились за водителем. Сравнивать игровые системные скрипты и жизнь явно не стоит, т.к. РП всё же ограничено этими системами, которые доступны сотрудникам МВД. 

Жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Согласен с ответом сотрудника и лидера.
Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...