Benjamin77 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Tom_Hanniger 2. Название фракции: ГУ МВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Ferro_Romanov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подъехал и попросил предоставить документы, я сказал забыл на тумбочке дома он по рп должен был задержать и сфоткать меня, а я даже не был в наручниках и он в ми написал сфоткал задержаного и еще в конце когда передавал конивору, дал нонрп розыск а за что хз я вроде и не сопротивлялся даже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео: 2 видео: Изменено 26 августа, 2022 пользователем Benjamin77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГУВД-Н - Brian_Westphall. На данный момент ваша жалоба составлена не по форме. (Предоставьте тайм-коды нарушений, иначе ваша жалоба будет закрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 25 августа, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin77 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Таймкод на 1 видео: 2:49 2 видео сразу в начале незачто выдал 5 звезд Изменено 25 августа, 2022 пользователем Benjamin77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, к сожалению, рассмотрена она не будет! Ответ был дан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin77 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Я дал таймкоды изменил 2 пункт че еще надо Изменено 26 августа, 2022 пользователем Benjamin77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin77 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Таймкод на 1 видео: 2:49 Таймкод на 2 видео: 0:00 просто так 5 звезд выдал и посадил Изменено 26 августа, 2022 пользователем Benjamin77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, грубейших нарушений за сотрудником не заметил. Личность вашу установили с помощью КПК! Касаемо розыска, то вы сами признали факт того, что вы совершили правонарушение. Ответ был дан. Ожидайте ответа от Следящих Администраторов! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin77 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2022 А почему он на 2 видео просто так 5 звезд выдал я даже не сопротивлялся он просто так выдал 5 звезд и посадил я должен был отсидеть 10 мин а из за вашего сотрудника нонрпшника пришлось 50 мин отсидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан неверно, больше нарушений не наблюдаю. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin77 0 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2022 Мой счет: 977804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2022 Хорошо, компенсация будет переведена в течении 24ч. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться