Charles McKenzy 31 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charles_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Mayakovsky 3. Суть жалобы: Добрый день, полагаю, что члены ОПГ должны поддерживать максимальную секретность дабы не раскрыть себя, но лидер, он же глава и непосредственный руководитель преступной группировки показывает абсолютно другой пример. Для начала, ввeду вас в краткий экскурс, а произошло следующие, стоя спокойно на территории бара я увидел картину, сотрудник полиции, мой коллега, решил сделать комплимент и похвалил внешний вид Юрия с Михаилом, сказав: "У вас очень красивый костюмчик", на что от Михаила последовал вполне безобидный вопрос: "А Вы тут за порядком следите?", получив ответ "Так точно" он решил плоско пошутить и произнёс: "Там грязный столик сверху на баре, можете убрать пожалуйста?", сотрудник попытался объяснить что это не входит в его спектр обязанностей и действительно, заглянув в ФЗоП, а именно 5.1.1, то увидим что выполнить он это не обязан. Разглядев плоскую, но в тоже время хамскую шутку, я решил подойти и сказал что раз они устроились персоналом на данное мероприятие, то почему бы самим не пойти и убрать столик, но в ответ получил то, что мы прекрасно увидим на записи, а именно оскорбление, но не простое, а прямо попадающие под статью, а именно 119 УК РП, произошло это в крайне людном месте, на свадьбе, вот так открыто заявлять о намерениях убийства, причём говоря это напрямую человеку завязанному в следствии, у которого в целом служба заключена в проведении проверок по уголовным делам, так вульгарно и открыто выражаться, зная, что это прямой повод стать фигурантом уголовного дела(в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по данному факту) я считаю как минимум глупо. Вынужден заявить о необходимости помимо получения наказания по 119 УК РП выдать данному лидеру дисциплинарное взыскание. 4. Доказательства: Тык Изменено 25 августа, 2022 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. На доказательствах лишь слышно: «Потому что ты умрёшь», а также не видно полной ситуации. Есть ли доказательства с самого начала ситуации и со звуком с Валей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 08:22, Nikita_Kolesnikov сказал: Здравствуйте. На доказательствах лишь слышно: «Потому что ты умрёшь», а также не видно полной ситуации. Есть ли доказательства с самого начала ситуации и со звуком с Валей стороны? Ещё раз здравствуйте, безусловно они есть - https://youtu.be/pmXkE2CkZoo Что касается звука, к сожалению программа которую я использую - GeForce Experience, не записывает мой голос, но видеофрагмента выше будет достаточно для фиксации нарушений лидера. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 По данным доказательствам невозможно вынести точный вердикт. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба возобновлена для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2022 Про вашу жалобу не забыли, ситуация на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 Лидер будет наказан за нарушение 2.1 РПГ. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1 000 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ситуация пересмотрена, нарушений со стороны лидера тут нет, наказание будет отменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение