Enzo_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Enzo_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Пг+уход от рп в зз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JIeSaF6OTtc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 ПГ не наблюдаю, стрелялся только с вами. Просто вообще первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 В 26.08.2022 в 02:25, Khan Gazmanov сказал: ПГ не наблюдаю, стрелялся только с вами. Просто вообще первый раз слышу. Обманывать не хорошо Кхан Газманов. Стрелялись вы не только со мной, но и с бмв икс 5 и с остальными участниками ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотруднику действительно не стоило начинать перестрелку. По поводу ухода в ЗЗ - сотрудник мог и не знать что там находится зелёная зона. За ПГ сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а также игровой блокировкой. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую. Частично согласен с ответом лидера, дополню лишь следующим: на трёх доказательствах нет драки или перестрелки в соотношении 1 на 3, а значит и считать действия сотрудника за PG не могу, ведь факта нарушения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться