Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Живи Кристина) Изменено 26 августа, 2022 пользователем Shovkhan_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Florence 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, док-ва должны быть видны всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Предоставьте док-ва в VK! Изменено 26 августа, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидера ПГ Шульц. Предоставьте доказательства на нарушения участника ПГ мне в личные сообщения: https://vk.com/akame_gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Удалено Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться