Felix_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Winston 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Konin | Vladimir_Shpak 3. Суть жалобы: Сотрудники уходят от РП, даже не могут показать свои документы 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/UuyExPub3tM Изменено 25 августа, 2022 пользователем Felix_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Заголовок жалобы составлен не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 12 часов давно прошло, жалобу когда рассмотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2022 Добрый вечер, Владимир Шпак состоит в орган зайти УВД Приволжска. Конину жалобу передал, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравия желаю, я тот самый Виктор Конин, на которого вы написали жалобу. Не представился потому что торопился, я должен был идти в патруль, ворвались вы с требованием предоставить закон о том что вам нельзя в рабочую часть полицейской части, в связи с тем, что я сам на тот момент только поступил я не смог ничем помочь, в ответ получил то что попаду на форум, позже передал вас другому сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте. Vladimir_Shpak не числится в рядах ГИБДД, Вам в другой раздел - *кликабельно* Измените заголовок жалобы, а также ожидайте ответ лидера по поводу сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2022 Доброе утро, задержусь с ответом по тех причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2022 Доброго времени суток. По поводу представления-проведу беседу с сотрудником. Сотрудник еще курсант, мог допустить такую ошибку. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. По поводу представления будет проведена беседа. За просроченный ответ в жалобе сотрудник получит 1 письменный выговор. Лидер получит предупреждение за просроченный ответ в жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться