владимир турбодвигатель 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kolobkov 2. Название фракции: [ГИБДД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Jingan 4. Суть жалобы: ложное обвинение+введение в заблуждение сотрудника УВД 0:00-3:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 0:00-3:00 *так же я полагаю что я не виноват в этом и если для них будет какое то наказание, то укажите его в ответе на тему* Изменено 26 августа, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McKarpovich 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 гениально оскорблять сотрудников в начале видоса и еще ныть на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxksim_Jingan 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Здраствуйте! Вы оскорбили сотрудника полиции первые Так-же арестовал вас не я, штрафы я вам не выписывал, лишение не оформлял Так-же дтп было по пингу я не видел и розыск вам не выдывал Так-же если что обращайтесь https://vk.com/id673223784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброе утро. Ваша жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 5 минут без указания таймкодов. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxksim_Jingan 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 1.4 Выдано верно а остальное к сотруднику ГУВД, вы оскорбили меня идиотом на начале видео Так-же розыск не я вам выдавал Жалобу на сотрудника ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир турбодвигатель 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Указал таймкод, где слышно, как Maksim ложно обвинил меня Изменено 26 августа, 2022 пользователем владимир турбодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxksim_Jingan 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Предоставьте доказательство что обвинять нельзя, так-же есть доказательства оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир турбодвигатель 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 Ты что больной что ли, как таких школьников берут в такие организации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxksim_Jingan 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 Больной как я вижу ето вы, Не вижу смысла продолжать с вами обсуждать, жду ответа от Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброго времени суток. По поводу выдачи розыска - сотрудник не имеет к ней никакого отношения. Касаемо ложных обвинений, то клевета в адрес гражданина республики наказуема по КоАП, а именно: статьёй 5.1.2 данного кодекса. Следовательно, если сотрудник вас в чём-то ложно обвинил и не смог доказать вашу вину, то он привлечётся по данной статье, а также получит устный выговор за нарушение уставной документации на основании 6.19 ФЗ "О полиции" вместе с выписанным по выше упомянутой статье штрафом. Предлагаю сотруднику предоставить доказательства вашего ухода с места ДТП. Оскорбление действительно было, оно виднеется в чате на вашем видеоролике. Ожидаем доказательств. Жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxksim_Jingan 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2022 Дтп было по пингу на данный момент я розбирался с гражданином а гражданин сказал расход и уход с места дтп вот данный гражданин я начал за ним ехать но обвинять я его не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. По отношению к сотруднику будет составлен административный протокол, согласно 5.1.2 КоАП на сумму 10.000 рублей. Также сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир турбодвигатель 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2022 спасибо, не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение