Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dazdraperma_Morozova 2. Никнейм участника ПГ: Jim_Schulz 3. Суть жалобы: Кинули нам минуту, хотя мы находились за пределами базы , еще неизвестно по какой причине нам кинули вообще минуту Прошу ic причина на убийство , а так же расстрел автомобиля. Если говорить по пунктам : ВПС 6.7 , 6.5 , 6.6 + РПГ 1.3 , 3.1 Цитата 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). 6.6 — [Mass DM] – безосновательные убийство или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан 10 дней] 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 25 августа, 2022 пользователем Aelita_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Не понимаю, зачем делать жалобы отдельно на участников, если они оба вместе участвовали в этом процессе. 1. Вам дали минуту, чтобы уехать с базы ОПГ г.Мирный. 2. Соответственно на вас уже есть IC причина, поэтому пункты 3.1 и 1.3 РПГ отпадают. 3. Массового DM не было, вас убили 2 члена ОПГ. 4. DM Килл и DM Кар тоже отпадает, посмотрите пункт 1. Могу ошибаться в некоторых моментах, если что, поправит ВрИО Лидера. Также попрошу администрацию заметить PG со стороны гражд. Передано Лидеру/СЗФ! Изменено 25 августа, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Так ало зачем и почему нам кидают вообще минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидера ПГ Шульц. Давайте рассмотрим вашу жалобу: Вы заведомо зная, что приехали к базе ОПГ стояли возле её входа. Участник ОПГ подбежал к вам и дал вам минуту, что бы покинуть территорию. Вы продолжили стоять и препираться с участниками ПГ, что уже даёт нам IC причину для вашего убийства. Пункт 3.1 гласит, что нельзя убивать гражданских без весомой Roleplay причины, однако, там есть подпункты с возможными причинами, одна из который даёт нам право на ваше убийство, а именно: Пренебрежение Вашего статуса участника ПГ. Нарушения за участником ПГ не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg ВрИО ГС за ОПГ ВрИО Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарна. Нарушений со стороны бойца нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться