Semen_Winners 252 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Aleksey_Winner 2. Название фракции:ГИБДД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции:Arlando_Clemente 4. Суть жалобы: 1.Написал жалобу повторно , вследствие чего вводит в заблуждение администрацию. Цитата 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] 2.Личная неприязнь , угрозы , запугивания. Цитата 6.33 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Ban до 15 дней после согласования с ГА] Наказываются все участники травли/угроз и удерживания. Цитата 5.20 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Угрозы баном не наказываются. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Скриншоты жб* *Голосовые с непрязнью* Имеется видеозапись , видеозапись отдам лично администратору. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Semen_Winners Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlando_Clemente 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Здравия Желаю! На связи самый наглый сотрудник, Арландо Клементе. Разберём вашу жалобу: Данную жалобу, администратор ещё не проверил и я имею право её изменять. После обнаружения своей ошибки, я удалил видеозапись и администратор, данную жалобу откажет. Где вы увидели угрозы или где я вас лишил возможности передвижения? Я действовал по УГИБДД, у вас было много штрафов, поэтому и начинал погони за вами. Я не РС состав, и могу писать вам в лс оскорбления.. т.к. это не запрещено. За собой нарушений не наблюдаю. Всего хорошего. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Arlando_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи, ВрИО Начальник ГИБДД, Али Боба. До проверки жалобы администратором, сотрудник может удалить жалобу с форума, или заблокировать видео. Это не наказуемо. Далее, не вижу, чтобы сотрудник препятствовал вашему движению. По поводу ВПС более точный ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. На связи СЗФ за ГИБДД - Мирный. По поводу оскорбление и тд, вы возможно тоже писали данному игроку что то в его адрес, он же не будет терпеть ваши оскорбления и просто молчать. Удалил сотрудник доказательства раньше, чем администрация рассмотрела жалобу, что собственно не наказуемо. Пункты, которые вы приложили, никакие не относятся к соц сетям, ибо не прописаны исключения. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение