Anton_Rizhskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rizhskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Osipenko, Ivan_Depesov 3. Суть жалобы: ДМ кар без причины (0:05), использование оружия не по назначению. Частично оплатили ремонт, до конца не захотели. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TgHJM https://youtu.be/a2sdU02iVYc Изменено 25 августа, 2022 пользователем Antonio_Kruger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств кто по вам стрелял.Ожидайте ответ от лидера/сзф > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего, от начала и до конца. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ivan_Depesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Здраствуйте. По указаному тайм-коду ДБ не увидел. Определить кто именно стрелял по вам так же не вижу возможности. Если у вас есть еще какие-то притензии к сотрудникам которые указаны во 2 пункте жалобы, прикрепите дополнительные тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 19:04, Vito_Santos сказал: Здраствуйте. По указаному тайм-коду ДБ не увидел. Определить кто именно стрелял по вам так же не вижу возможности. Если у вас есть еще какие-то притензии к сотрудникам которые указаны во 2 пункте жалобы, прикрепите дополнительные тайм-коды. Я специально подошел ближе, чтобы увидеть их Ник Неймы, если смотреть за персонажем, через некоторое время можно увидеть ник. Да и причем тут ДБ? Я на ДБ не жаловался. В 25.08.2022 в 17:25, Ivan_Depesov сказал: Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств кто по вам стрелял.Ожидайте ответ от лидера/сзф > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего, от начала и до конца. Ситуация предоставлена полностью. Если что-то не хватает, есть жалобы от моих двух друзей, где я был в кадре. Повторюсь, если смотреть за персонажем, кто издалека стрелял, можно увидеть ник, когда я к вам подошел. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Antonio_Kruger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 21:33, Antonio_Kruger сказал: Я специально подошел ближе, чтобы увидеть их Ник Неймы, если смотреть за персонажем, через некоторое время можно увидеть ник. Да и причем тут ДБ? Я на ДБ не жаловался. Опечатался, извиняюсь. Из-за качества видео не могу понять кто именно по вам стрелял, это могли быть не обязательно те люди которых вы указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 21:55, Vito_Santos сказал: Опечатался, извиняюсь. Из-за качества видео не могу понять кто именно по вам стрелял, это могли быть не обязательно те люди которых вы указали. Тут не качество видео проблема, а то, что издалека не видно ник. Вы присмотритесь к тем, кто стрелял, и смотрите на них до тех пор, пока я к ним не подойду и ники будут видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 23:40, Antonio_Kruger сказал: Тут не качество видео проблема, а то, что издалека не видно ник. Вы присмотритесь к тем, кто стрелял, и смотрите на них до тех пор, пока я к ним не подойду и ники будут видны. Не в этом дело, док-в недостаточно в плане того что не было видно ников. Вы могли залить жалобу на совершенно невинного срочника, что ранее было подмечено лидером фракции. В данном случае вы просто вводите Лидера и администрацию в заблуждение. Тем самым что полного видео-доказательства мы не увидели, а вы просто удлинили запись. Видео должно было начаться со въезда в поворот у отеля. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ivan_Depesov Переформулировал предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 25.08.2022 в 22:57, Ivan_Depesov сказал: Не в этом дело, док-в недостаточно в плане того что не было видно ников. Вы могли залить жалобу на совершенно невинного срочника, что ранее было подмечено лидером фракции. В данном случае вы просто вводите Лидера и администрацию в заблуждение. Тем самым что полного видео-доказательства мы не увидели, а вы просто удлинили запись. Видео должно было начаться со въезда в поворот у отеля. Видео началось за секунду до стрельбы в меня. Повторяюсь, посмотрите предыдущие жалобы, там такая же ситуация, только от лица моего друга, если вам недостаточно док-в. Там я очень хорошо зафиксирован. Вот ссылка на его видео - Изменено 25 августа, 2022 пользователем Antonio_Kruger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 30 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 00:15, Antonio_Kruger сказал: Видео началось за секунду до стрельбы в меня. Повторяюсь, посмотрите предыдущие жалобы, там такая же ситуация, только от лица моего друга, если вам недостаточно док-в. Там я очень хорошо зафиксирован. Вот ссылка на его видео - Я свой вердикт вынес, жду ответа сзф. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ivan_Depesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeytus1999 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 В 25.08.2022 в 23:15, Antonio_Kruger сказал: Видео началось за секунду до стрельбы в меня. Повторяюсь, посмотрите предыдущие жалобы, там такая же ситуация, только от лица моего друга, если вам недостаточно док-в. Там я очень хорошо зафиксирован. Вот ссылка на его видео - На видео явно запечатлено , что вы находитесь на прилегающей к ВЧ территории , и вы утверждаете что растрел без причины? очень странно... Что бы гражданские не умирали от растрела и не портились ЛТС гражданских не надо проникать на прилегающую к ВЧ территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 13:00, valeytus1999 сказал: На видео явно запечатлено , что вы находитесь на прилегающей к ВЧ территории , и вы утверждаете что растрел без причины? очень странно... Что бы гражданские не умирали от растрела и не портились ЛТС гражданских не надо проникать на прилегающую к ВЧ территорию. Я только приехал и по мне начали стрелять без предупреждений, это по вашему нормально? А если я приехал по делу, допустим, на личный обзвон, меня в такой ситуации тоже бы расстреляли? Изменено 26 августа, 2022 пользователем Antonio_Kruger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2022 Соотвественно я свой вердикт вынес, мне вам больше нечего сказать. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2022 Здравствуйте. По предоставленным доказательствам невозможно определить кто именно открывал огонь. Также, в случае использования в качестве доказательств видеоролика длиною больше 5-ти минут, то такие видеозаписи рассматриваются с таймкодами. По указанному таймкоду, собственно говоря, определить чью-то вину - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться