Перейти к содержанию
Anton_Rizhskiy

Nikolay_Osipenko, Ivan_Depesov

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rizhskiy

1. Ваш никнейм: Anton_Rizhskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Osipenko, Ivan_Depesov
3. Суть жалобы: ДМ кар без причины (0:05), использование оружия не по назначению. Частично оплатили ремонт, до конца не захотели.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TgHJM https://youtu.be/a2sdU02iVYc

Изменено пользователем Antonio_Kruger

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба.
Недостаточно доказательств кто по вам стрелял.Ожидайте ответ от лидера/сзф

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего, от начала и до конца.

Изменено пользователем Ivan_Depesov

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. По указаному тайм-коду ДБ не увидел. Определить кто именно стрелял по вам так же не вижу возможности. Если у вас есть еще какие-то притензии к сотрудникам которые указаны во 2 пункте жалобы, прикрепите дополнительные тайм-коды.

Поделиться сообщением

Anton_Rizhskiy
В 25.08.2022 в 19:04, Vito_Santos сказал:

Здраствуйте. По указаному тайм-коду ДБ не увидел. Определить кто именно стрелял по вам так же не вижу возможности. Если у вас есть еще какие-то притензии к сотрудникам которые указаны во 2 пункте жалобы, прикрепите дополнительные тайм-коды.

Я специально подошел ближе, чтобы увидеть их Ник Неймы, если смотреть за персонажем, через некоторое время можно увидеть ник. Да и причем тут ДБ? Я на ДБ не жаловался.

В 25.08.2022 в 17:25, Ivan_Depesov сказал:

Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба.
Недостаточно доказательств кто по вам стрелял.Ожидайте ответ от лидера/сзф

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего, от начала и до конца.

Ситуация предоставлена полностью. Если что-то не хватает, есть жалобы от моих двух друзей, где я был в кадре. Повторюсь, если смотреть за персонажем, кто издалека стрелял, можно увидеть ник, когда я к вам подошел.

Поделиться сообщением

Vito_Santos
В 25.08.2022 в 21:33, Antonio_Kruger сказал:

Я специально подошел ближе, чтобы увидеть их Ник Неймы, если смотреть за персонажем, через некоторое время можно увидеть ник. Да и причем тут ДБ? Я на ДБ не жаловался.

Опечатался, извиняюсь. Из-за качества видео не могу понять кто именно по вам стрелял, это могли быть не обязательно те люди которых вы указали.  

Поделиться сообщением

Anton_Rizhskiy
В 25.08.2022 в 21:55, Vito_Santos сказал:

Опечатался, извиняюсь. Из-за качества видео не могу понять кто именно по вам стрелял, это могли быть не обязательно те люди которых вы указали.  

Тут не качество видео проблема, а то, что издалека не видно ник. Вы присмотритесь к тем, кто стрелял, и смотрите на них до тех пор, пока я к ним не подойду и ники будут видны.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
В 25.08.2022 в 23:40, Antonio_Kruger сказал:

Тут не качество видео проблема, а то, что издалека не видно ник. Вы присмотритесь к тем, кто стрелял, и смотрите на них до тех пор, пока я к ним не подойду и ники будут видны.

Не в этом дело, док-в недостаточно в плане того что не было видно ников. Вы могли залить жалобу на совершенно невинного срочника, что ранее было подмечено лидером фракции. В данном случае вы просто вводите Лидера и администрацию в заблуждение. Тем самым что полного видео-доказательства мы не увидели, а вы просто удлинили запись. Видео должно было начаться со въезда в поворот у отеля.

Переформулировал предложение

Поделиться сообщением

Anton_Rizhskiy
В 25.08.2022 в 22:57, Ivan_Depesov сказал:

Не в этом дело, док-в недостаточно в плане того что не было видно ников. Вы могли залить жалобу на совершенно невинного срочника, что ранее было подмечено лидером фракции. В данном случае вы просто вводите Лидера и администрацию в заблуждение. Тем самым что полного видео-доказательства мы не увидели, а вы просто удлинили запись. Видео должно было начаться со въезда в поворот у отеля.

Видео началось за секунду до стрельбы в меня. Повторяюсь, посмотрите предыдущие жалобы, там такая же ситуация, только от лица моего друга, если вам недостаточно док-в. Там я очень хорошо зафиксирован. Вот ссылка на его видео - 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
В 26.08.2022 в 00:15, Antonio_Kruger сказал:

Видео началось за секунду до стрельбы в меня. Повторяюсь, посмотрите предыдущие жалобы, там такая же ситуация, только от лица моего друга, если вам недостаточно док-в. Там я очень хорошо зафиксирован. Вот ссылка на его видео - 

Я свой вердикт вынес, жду ответа сзф.

Поделиться сообщением

valeytus1999
В 25.08.2022 в 23:15, Antonio_Kruger сказал:

На видео явно запечатлено , что вы находитесь на прилегающей к ВЧ территории , и вы утверждаете что растрел без причины? очень странно... Что бы гражданские не умирали от растрела и не портились ЛТС гражданских не надо проникать на прилегающую к ВЧ территорию.

Поделиться сообщением

Anton_Rizhskiy
В 26.08.2022 в 13:00, valeytus1999 сказал:

На видео явно запечатлено , что вы находитесь на прилегающей к ВЧ территории , и вы утверждаете что растрел без причины? очень странно... Что бы гражданские не умирали от растрела и не портились ЛТС гражданских не надо проникать на прилегающую к ВЧ территорию.

Я только приехал и по мне начали стрелять без предупреждений, это по вашему нормально? А если я приехал по делу, допустим, на личный обзвон, меня в такой ситуации тоже бы расстреляли? 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Соотвественно я свой вердикт вынес, мне вам больше нечего сказать. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

По предоставленным доказательствам невозможно определить кто именно открывал огонь. Также, в случае использования в качестве доказательств видеоролика длиною больше 5-ти минут, то такие видеозаписи рассматриваются с таймкодами. По указанному таймкоду, собственно говоря, определить чью-то вину - невозможно.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...