tytaN_XamoN 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgenii_Hunter 2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Willson, Andrey_Kudryavtsev 3. Суть: Я ехал чиниться на СТО, подьезжают сотрудники ГИБДД просто из-за угла и кидают сразу два преда и говорят прижмись в право, останавливать человека на СТО по крайней мере не въезде когда я ехал чиниться, не знаю есть ли камеры на вьезде в СТО что можно было так легко и целенаправленно ехать ко мне, перед тем как они заковали в наручники я неоднократно просил пояснить что за статьи они мне только что назвали, а они продолжали вести отчёт до того как наденут наручники, в общем и целом не согласен с правильностью действий сотрудников, если есть какие либо нарушения учтите их, заранее спасибо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yFau7FNnqm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Итак, просмотрев Ваше видео полностью, готов дать свой ответ: Камеры на СТО присутствую, поэтому сотрудники вполне могли Вас там найти. Каждую статью Вам объяснили. Единственное, что увидел из нарушение это: Транспортировка задержанного с включенным СГУ, по поводу данного момента проведу беседу. Также, на тайм-коде 10:20 сотрудник просто прописал команду /eject, без всяких отыгровок. За это он будет наказан согласно пункту о нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. По поводу камер, камеры на СТО имеются, вот док-ва тык Были задержаны по статье 16.5УК РП (Неподчинение). Вот док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Walter 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написано жалоба. По поводу камер дали уже ответ, и видео фиксацию тоже. Готов выплатить вам компенсацию за причинённый дискомфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tytaN_XamoN 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Мой банковский счёт: 692531 В 25.08.2022 в 15:24, Andrey_Kudryаvtsev сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. По поводу камер, камеры на СТО имеются, вот док-ва тык Были задержаны по статье 16.5УК РП (Неподчинение). Вот док-ва тык Эта просто карта покрашена красным цветом, где именно камеры не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Walter 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, вас компенсация в 55.000 рублей устроит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Держите карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Walter 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравия желаю! Ещё раз приношу извинения за причинённый дискомфорт, вот оплата https://yapx.ru/v/Tgziq, устраивает все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 Приветствую! Вам выплатили компенсацию, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2022 Вопросов не увидел, компенсация выплачена. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться