Victor_Solntsev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Solntsev 2. Никнейм игрока: Ashab_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Оск без причины. таймкод - 1:43 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o4brzmcUiCM Изменено 25 августа, 2022 пользователем Victor_Solntsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 приветствую, от себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2022 Приветствую! Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Доброе утро, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Действительно, оскорблять вас так, как это делает участник семьи не стоило, об этом написано в регламенте преступных объединений. Спойлер 9.2 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • Участники ПГ/семей не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений. Семья не вправе инициировать (начинать) какую-либо преступную деятельность Участнику сделаю устное предупреждение по этому поводу, наказывать предупреждением или выговором считаю нецелесообразным ввиду того, что такое за Асхабом замечено впервые. Если у вас остались вопросы - задавайте. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Armen Jihardyan у меня футболка пончик я симпсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2022 Приветствую! С ответом лидера солидарен. Игрок будет наказан за нарушение пункта РПО - Цитата 9.2 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПГ, союзной семьи, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков. • В случае провокации преступной группировки, семьи в центре города или в иных оживленных местах участники преступной группировки имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует • К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с семьи или ПГ • Участники ПГ/семей не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений. Семья не вправе инициировать (начинать) какую-либо преступную деятельность Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться