Frenk_Rothmans 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frenk_Rothmans 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Crips 3. Суть жалобы: Взял Патрулную машыну не по рангу ! , P/s Audi S8 Plus, BMW X5M F85 - закреплены за подразделением СБ 4. Доказательства: Тайм Код 0:01 До 0:20 , Изменено 25 августа, 2022 пользователем Frenk_Rothmans Тайм код указыно было после надпис Доказателство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушение правил подачи жалобы: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 09:08, Joe_Galante сказал: Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Нарушение правил подачи жалобы: А етому что скажети ? Док-ва 2 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте,я Старшина Томми Крипс по городу Приволжск.Вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Сотрудник получит наказание за авто не по рангу, так как в рацию он написал без отыгровки. Остались вопросы? Изменено 25 августа, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 13:18, Joe_Galante сказал: Сотрудник получит наказание за авто не по рангу, так как в рацию он написал без отыгровки. Остались вопросы? Никак нет можна закрыт жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться