Leonardo_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 Имя: Чапман Фамилия: Самбур Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 45 лет Дата и место рождения: 27 октября, 1977 года, г. Невский Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Светло-рыжий цвет волос, карие глаза, пухлый. Особенности характера: Спокойный, ответственный, грамотный, отзывчивый, дружелюбный. Хобби: Увлечение автомобильного строения. Детство: Я родился в городе Невский, детство шло нормально, в 3.5 года я пошел в садик, в ясельную группу. После окончания ясельной группы, я пошёл в средную группу, потом пошёл в подготовительную группу. После окончания подготовительной группы, в 6.5 лет я пошёл в 1 класс. Юность и взрослая жизнь: Когда я учился в школе, моим любимым уроком была Литература, Уже в конце 9 класса я хорошо сдал экзамены на отлично и поступил в автомеханический колледж на автомеханика. Когда я поступил я понял, что в колледже очень тяжело работать, но я старался всему учиться и получил диплом. Друзья и мои родные гордились мною. Настоящее время: На данный момент я работаю Заместителем Главного врача города Невский и лечу граждан республики Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, отказано. Недостаточно раскрыт персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться