Kirill_Latypov 73 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Latypov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: некрасиво подрезать так и уезжать ну 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GWQhSZS0DLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнём разбор У нас с вами произошёл "рассинхрон", из-за которого у меня вы даже не приблизились к авто. Тык. Не вижу нарушений со своей стороны, передаю жалобу Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник предоставил доказательства своей невиновности, на его доказательствах видно что произошёл рассинхрон. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2022 Вопросов не имеется, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2022 Приветствую. На Ваших доказательствах отчётливо виден подрез сотрудником, однако на его доказательствах имеется опровержение подреза. В данной ситуации большую роль сыграл рассинхрон. Наказывать сотрудника не могу, так как он предъявил доказательства опровергающие подрез и то, что произошла рассинхронизация между Вами. Вопросов по жалобе не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение