Перейти к содержанию
Vincente_Moore

(ГУВД г. Невский) Christopher_Clark

Рекомендуемые сообщения

Vincente_Moore

1. Ваш никнейм: Henry_Volkov
2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Невский) Christopher_Clark
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Появилось пару вопросов по таблице ГУ МВД-Н.
1 вопрос:
Почему у сотрудников: Daniil_Damiano и Andrey_Afanasyev предупреждение висят с 03.08.2022 ( у Андрея ) и предупреждение с 11.08.2022 ( у Дамиано).
Также есть вопросы по задержаниям сотрудников. Почему никому не выдаются наказания за 2.1 ФЗоП? Забили на 3 дневную отчетность о задержаниях ? Также в разделе МП у Kirill_Felchenko в отлов ООП нету док-в с 21.08.2022, лидеру на это тоже пофиг, да и смотрю галочек рядом с мп нету, это значит, что лидер не интересуется док-вами мероприятий.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X5lA3Snx07yn32vfqOMc_-ZY8vASbWfnNdPCR4U4ZG8/edit#gid=1595590376

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Доброй ночи.

В 24.08.2022 в 21:42, Joe_Mооre сказал:

Почему у сотрудников: Daniil_Damiano и Andrey_Afanasyev предупреждение висят с 03.08.2022 ( у Андрея ) и предупреждение с 11.08.2022 ( у Дамиано).
Также есть вопросы по задержаниям сотрудников. Почему никому не выдаются наказания за 2.1 ФЗоП? Забили на 3 дневную отчетность о задержаниях ?

Как вы знаете я встал на пост Генерала ГУ МВД г. Невский 21.08.2022 и у меня до этого было много работы, и только когда я сделал, я могу занятся таблицой. У меня к вам встречный вопросы почему ВЫ стоя на заместителе начальника управления, не делали данную работу, по поводу 3 дневной отчотности, сегодня последний день для сотрудников, если он не заполнят то получат наказание.

акже в разделе МП у Kirill_Felchenko в отлов ООП нету док-в с 21.08.2022

Сотрудник предупредил меня что не сможет закинуть, и сказал по приезду в город обязательно закинуть.

смотрю галочек рядом с мп нету

Тут как бы такая ситуацию что возле ваших же МП нету галочек, тут уже вопрос к вам, по поводу других МП, только 2 МП возле которых нету галочек, я обязательно узнаю почему сотрудники не поставили галочку.

Благодарю за найденые ошибки, они будут обязательно исправлены.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 24.08.2022 в 22:09, Christopher Clark сказал:

Доброй ночи.

Как вы знаете я встал на пост Генерала ГУ МВД г. Невский 21.08.2022 и у меня до этого было много работы, и только когда я сделал, я могу занятся таблицой. У меня к вам встречный вопросы почему ВЫ стоя на заместителе начальника управления, не делали данную работу, по поводу 3 дневной отчотности, сегодня последний день для сотрудников, если он не заполнят то получат наказание.

Сотрудник предупредил меня что не сможет закинуть, и сказал по приезду в город обязательно закинуть.

Тут как бы такая ситуацию что возле ваших же МП нету галочек, тут уже вопрос к вам, по поводу других МП, только 2 МП возле которых нету галочек, я обязательно узнаю почему сотрудники не поставили галочку.

Благодарю за найденые ошибки, они будут обязательно исправлены.
У вас остались вопросы?

Конечно остались,  эти галочки  ставят лидеры,когда проверяют док-ва, не правда ли?  Было это  при Равшане  Измайловском, человек, который стоял до вас. На счет  вашей работы, за  1-2 дня  вы сделали форум, остальное  время вы  на что потратили ?

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 24.08.2022 в 22:46, Joe_Mооre сказал:

эти галочки  ставят лидеры,когда проверяют док-ва, не правда ли

Вы действительно думаете что Генералу на тот момент не было чем занятся? Я мог их поставить хоть в конце недели это не на столько важно, потому что у меня на тот момент были более важные дела.

В 24.08.2022 в 22:46, Joe_Mооre сказал:

На счет  вашей работы, за  1-2 дня  вы сделали форум, остальное  время вы  на что потратили ?

Вам ли не знать чем я занимался в это время, как вы знаете для меня это новая должность и я должен был ознакомится со всеми аспектами данной должности.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 24.08.2022 в 23:46, Christopher Clark сказал:

Вы действительно думаете что Генералу на тот момент не было чем занятся? Я мог их поставить хоть в конце недели это не на столько важно, потому что у меня на тот момент были более важные дела.

Вам ли не знать чем я занимался в это время, как вы знаете для меня это новая должность и я должен был ознакомится со всеми аспектами данной должности.

У вас было достаточно времени чтобы посмотреть док-ва, док-ва этомк - ваш онлайн.

Ознакомиться с этими штучками  вв еще успели давно, так как были ВРиО.

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 25.08.2022 в 00:11, Joe_Mооre сказал:

У вас было достаточно времени чтобы посмотреть док-ва, док-ва этомк - ваш онлайн.

Тут я с вами не согласен, так как были некие перестановки в "Старшем составе" а также не забываем про работу с "Рабочим Составом", ну и конечно же жалобы на сотрудников. Это все доволи сложно и таблица на то врямя не входила в мои планы, так как я расчитывал на вас, что вы сможете помочь мне с ней, почему же вы на своей бывшой должности не делали это, а только когда вас уволили вы начали замечать ошибки?

В 25.08.2022 в 00:11, Joe_Mооre сказал:

Ознакомиться с этими штучками  вв еще успели давно, так как были ВРиО.

Да, вы правы я был ВрИО лидером, но на ВрИО лидере вы не сможете ощутить все аспекты и обязаности полноценные лидера.

Далее ожидайте ответ следящих.

Изменено пользователем Christopher Clark

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

ВрИО тоже самое, что и обыкновенный лидер. Ну максимум при начале вв не делаете свой форум и еще пару вещей. Ожидаем ответ следящих, а также я настаиваю на устник/балл для лидера

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Ответ от следящих будет или нет?

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Какие претензии остались по поводу данной ситуации?

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Здравствуйте. Все те же самые, которые были у меня в сути жалобы.
Так же появился еще один вопрос по поводу 4.4 ПдЛФ. В УО ППС было написано заявление от патрика хорайзена, оно не было принято и так далее.
Выписка из ПдЛФ:

Цитата

4.4 | Все обязательные темы с заявлениями (см. п. 4.3.) в форумном разделе фракции должны проверяться в течение 2-х суток. В случае превышения установленного времени лидеру снимается балл.

Также по таблице сотрудник Justin_Rinnegan старшина, а в ЖА рядовой.
Даниэлю Московскому не дали выговор за 2.1, про это говорил генерал, а он не сделал свое дело, он же сказал что выдаст, такая себе работка. На 1.5 Балла - 2.

Изменено пользователем Joe_Mооre

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

up

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Начнем по порядку:

Daniil_Damiano - в тот момент была пересменка лидеров и скорее всего кто то из лидеров как то плохо донес до сотрудника его отработку, так как она была выполнена, но только на 50%. Эти остальные 50% сотрудник выполнит в течение 5 дней и отправит повторное заявление на снятие предупреждения. 

Andrey_Afanasyev - данный сотрудник уже покинул состав по собственному желанию.

Цитата

Также есть вопросы по задержаниям сотрудников. Почему никому не выдаются наказания за 2.1 ФЗоП? Забили на 3 дневную отчетность о задержаниях ?

Укажите никнеймы тех сотрудников, у которых отсутствуют отчеты по задержаниям в течение 3 дней.

Цитата

Также в разделе МП у Kirill_Felchenko в отлов ООП нету док-в с 21.08.2022

Все доказательства отловов за 21 число есть. Пока только за сегодняшний день нет доказательств отлова, но они скорее всего будут в течение этого дня. Да и галочки все стоят.

Цитата

Так же появился еще один вопрос по поводу 4.4 ПдЛФ. В УО ППС было написано заявление от патрика хорайзена, оно не было принято и так далее.

Данное заявление было удалено самим автором.

Цитата

Также по таблице сотрудник Justin_Rinnegan старшина, а в ЖА рядовой.

На данный момент все везде совпадает. Скорее всего после вашей претензии было изменено. 

Цитата

Даниэлю Московскому не дали выговор за 2.1, про это говорил генерал, а он не сделал свое дело

Где это было сказано и когда?

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 24.08.2022 в 22:09, Christopher Clark сказал:

по поводу 3 дневной отчотности, сегодня последний день для сотрудников, если он не заполнят то получат наказание.

Cлова генерала и на счет 4.4 ПдЛФ. Да без разницы, было оно удалено или нет, в любом случае должен быть ответ о том, что отклонено, заявление удалено. 4.4 ПдЛФ читайте. Ответ должен быть!

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Up

В 30.08.2022 в 17:26, Alexey_Povetkin сказал:

Начнем по порядку:

Daniil_Damiano - в тот момент была пересменка лидеров и скорее всего кто то из лидеров как то плохо донес до сотрудника его отработку, так как она была выполнена, но только на 50%. Эти остальные 50% сотрудник выполнит в течение 5 дней и отправит повторное заявление на снятие предупреждения. 

Andrey_Afanasyev - данный сотрудник уже покинул состав по собственному желанию.

Укажите никнеймы тех сотрудников, у которых отсутствуют отчеты по задержаниям в течение 3 дней.

Все доказательства отловов за 21 число есть. Пока только за сегодняшний день нет доказательств отлова, но они скорее всего будут в течение этого дня. Да и галочки все стоят.

Данное заявление было удалено самим автором.

На данный момент все везде совпадает. Скорее всего после вашей претензии было изменено. 

Где это было сказано и когда?

В любом случае нарушение есть, выдайте наказание - док-ва предоставлю

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin
Цитата

Если смотреть по времени, когда оно было написано, то это суббота в 17:30, удаленно в 17:32. Прошло 2 минуты с момента написания заявления, но никак не более 48 часов.

Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Вы не поняли меня, заявление было, потом удалено. В любом случае в 48 часов должен был ответ по типу : "Отклонено, заявление удалено". Его не бвло, собственно это 4.4 пдлф

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

up

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Зачем отвечать на удаленное заявление, Я одно понять не могу? К лидеру тут вопросов никаких нет.

Ещё вопросы есть или мне закрывать жалобу?

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Тот же самый вопрос. В любом случае это сообщение на форуме, на который должен быть ответ. Когда я был лидером, мне за такое балл сняли)

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

up

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...