IIAMIGOII 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Stanly Parable 2. [ГУВД-Н] 3. [ГУВД-Н] Gulzhanat_Bober 4. Авто ППС по пингу въехало в меня (за рулем никого не было). Сотрудник ППС выписал НРП розыск, а после арестовал. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Приветствую вас! Я та самая сотрудница , выдавшая Вам розыск. Давайте разберем вашу жалобу: 1. Выдан был за нарушение статьи 1.12 УК РП. Данная статья гласит : Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 2.Про пинг в моем уставе ничего не сказано , => я ничего не нарушила . 3. Я не администратор , чтобы определять пинг не пинг. 4. Факт столкновения виден на Вашем фрапсе. Объясню Вам почему: 4.1 Видны искры , после столкновения по пингу. 4.2 Ваш автомобиль изменил траекторию движения. 5. Розыск выдается по приметам. Больше я с Вами общаться не намерена. Передаю жалобу лидеру. Всего доброго! Изменено 24 августа, 2022 пользователем Gulzhanat_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAMIGOII 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Т.е факт искр Вас смутил, а факт движения автомобиля без человека, причём так резко нет? Да и тем-более, я только сейчас заметил, как Вы выдали розыск, если вас на видео и близко нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 03:15, IIAMIGOII сказал: Т.е факт искр Вас смутил, а факт движения автомобиля без человека, причём так резко нет? Ответ в 3 пункте. В 25.08.2022 в 03:15, IIAMIGOII сказал: Да и тем-более, я только сейчас заметил, как Вы выдали розыск, если вас на видео и близко нет? Находилась я рядом , подбежав увидала ваш id , после чего передала сводку оперативному дежурному. Не поднимайте попросту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Придерживаюсь мнения, что это рассинхрон, от лица сотрудника ДТП было, а значит и порча государственного имущества имеет место быть, поэтому розыск выдан верно. Однако, от вашего лица вижу последствия пинга. Ввиду чего, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 60.000 рублей (20.000 рублей - 1 звезда). Будьте добры приложить банковский счёт. Если у вас есть вопросы - задавайте. Ожидайте вердикт следящего за фракцией. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Robert_Mercury Поправил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAMIGOII 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, вот мой банковский счет 122740. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Компенсация - https://imgur.com/a/1xPJcpQ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Компенсация уже поступила на ваш банковский счёт. В связи с тем, что ситуация произошла по пингу, о наказании сотрудника речи не идёт. Как я понял, вопросов у вас нет, так как солидарны с вердиктом лидера фракции. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться