Перейти к содержанию
Maks_Hillton

Dmitry_Vetrov , Kevin_Kasper - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Kit

Здравия желаю. На связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Сергей Кит. Рассмотрев данную ситуацию, от себя скажу что от гражданских нарушения присутствовали, так как погоня, не подчинение и дальнейшая езда по тротуарам и т.д. это уже наказуемо, но так как сторонних людей рядом не было и вред не был нанесён то я согласен с вердиктом администратора по данному случаю. Теперь по поводу открытия огня я тут не спорю, три минуты не прошло, сотрудники нарушили, но при этом оперативно вас задержали, за это будут наказаны, и на сколько я увидел по вашей видеозаписи, по вам вёл огонь только Ветров соответственно дав предупреждение об открытии огня, он и будет наказан, от других прямых выстрелов из огнестрельного оружия не видел. Больше ничего не могу добавить, ждём окончательного вердикта от администрации.

Поделиться сообщением

Maks_Hillton

Здравствуйте, пожалуйста пересмотрите видеозапись еще раз, если хорошо прислушаться и присмотреться, можно увидеть как за нами едет 2 авто, со стороны авто в которой сидел Кевин можно услышать звук выстрела после которого он моментально сел в авто, звука стрельбы от авто в котором сидел сотрудник ГУВД выстрела не было слышно

И еще, если посмотреть видеозапись в замедленной съемке, то можно увидеть как по траектории езды Кевина можно выстрел по колесу мотоцикла 

Изменено пользователем Maks_Hillton

Поделиться сообщением

Sergey_Kit
В 25.08.2022 в 19:48, Maks_Hillton сказал:

Здравствуйте, пожалуйста пересмотрите видеозапись еще раз, если хорошо прислушаться и присмотреться, можно увидеть как за нами едет 2 авто, со стороны авто в которой сидел Кевин можно услышать звук выстрела после которого он моментально сел в авто, звука стрельбы от авто в котором сидел сотрудник ГУВД выстрела не было слышно

И еще, если посмотреть видеозапись в замедленной съемке, то можно увидеть как по траектории езды Кевина можно выстрел по колесу мотоцикла 

Звук это хорошо, но стрельнуть мог кто угодно, а по поводу Кевина Каспера на записи вообще не видно что бы он вылазил или высовывался из машины(кроме конечно приезда на место ДТП, а если вы имеете ввиду стрельбу из тайзера в конце то это оружие не смертельного действия). Пересмотрев видео с замедлением, на видео не видно кто стрелял по вам кроме Ветрова. Вердикт не меняю, либо предоставьте вменяемые доказательства, либо более я ничего не могу добавить.

Ждём ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 25.08.2022 в 18:59, Nikita_Spassky сказал:

Добрый вечер.

Просмотрев доказательства с вашей стороны пришёл к выводу, что сотрудники поступили в этой ситуации некорректно. Открытие огня так рано неправомерно. С вашей стороны нет каких-то серьёзных угроз для общества. 
Однако, не уверен, что Кевин открыл огонь. Здесь, как мне кажется, только Дмитрий.
Вопросы?

Доброй вечер, сотрудники будут наказаны за езду по встречке?

Поделиться сообщением

Maks_Hillton

На видеозаписи (1:50) был сделан выстрел, посмотрев на траекторию выстрела можно понять что выстрел был сделан Кевином так как только он ехал по такой траектории 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

В 26.08.2022 в 02:56, Maks_Hillton сказал:

На видеозаписи (1:50) был сделан выстрел, посмотрев на траекторию выстрела можно понять что выстрел был сделан Кевином так как только он ехал по такой траектории 

Полные докозательства моего нарушения в студию.

В 26.08.2022 в 02:45, Evgeniy_Campbell сказал:

Доброй вечер, сотрудники будут наказаны за езду по встречке?

Когда за вами была погоня? Не спешите. Полицейские, которые используют Проблесковый маячки и СГУ имеют право пренебрегать ПДД 

Поделиться сообщением

Maks_Hillton

В 26.08.2022 в 06:19, Kevin_Kasper сказал:

Полные докозательства моего нарушения в студию.

В 24.08.2022 в 20:24, Kevin_Kasper сказал:

Более не имею смысла с вами что либо говорить буду ожидать вердикта от лидера и следящих.

Так уж и быть, если вы не видите выстрел тогда я вам покажу его - https://imgur.com/a/Zc4LKZn , на док-ах можно по вашему нику увидеть, как вы вылезаете в окно и делаете выстрел, по траектории выстрела пули это видно

Изменено пользователем Maks_Hillton

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood
В 26.08.2022 в 13:52, Maks_Hillton сказал:

Так уж и быть, если вы не видите выстрел тогда я вам покажу его - https://imgur.com/a/Zc4LKZn , на док-ах можно по вашему нику увидеть, как вы вылезаете в окно и делаете выстрел, по траектории выстрела пули это видно

Снова же не вижу моего нарушения. Если есть дополнительные доказательства то покажите пожалуйста 

Поделиться сообщением

Maks_Hillton

Более не имею смысла с вами что либо говорить буду ожидать вердикта от следящих

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 26.08.2022 в 06:19, Kevin_Kasper сказал:

Полицейские, которые используют Проблесковый маячки и СГУ имеют право пренебрегать ПДД 

Могут пренебрегать ПДД, если это, не угрожает жизни других людей, а нам, угрожало жизни.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Нарушать ПДД во время погони сотрудники МВД имеются право. По поводу выстрела, опять же, неоднозначно. Я не могу принять такие доказательства открытия огня, очень много спорных моментов. На догадках мы также не работаем: нам требуются чёткие док-ва нарушений.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Maks_Hillton

Без проблем, закрывайте

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...