Sergey_Kit 5 · ID: #21 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравия желаю. На связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Сергей Кит. Рассмотрев данную ситуацию, от себя скажу что от гражданских нарушения присутствовали, так как погоня, не подчинение и дальнейшая езда по тротуарам и т.д. это уже наказуемо, но так как сторонних людей рядом не было и вред не был нанесён то я согласен с вердиктом администратора по данному случаю. Теперь по поводу открытия огня я тут не спорю, три минуты не прошло, сотрудники нарушили, но при этом оперативно вас задержали, за это будут наказаны, и на сколько я увидел по вашей видеозаписи, по вам вёл огонь только Ветров соответственно дав предупреждение об открытии огня, он и будет наказан, от других прямых выстрелов из огнестрельного оружия не видел. Больше ничего не могу добавить, ждём окончательного вердикта от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #22 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, пожалуйста пересмотрите видеозапись еще раз, если хорошо прислушаться и присмотреться, можно увидеть как за нами едет 2 авто, со стороны авто в которой сидел Кевин можно услышать звук выстрела после которого он моментально сел в авто, звука стрельбы от авто в котором сидел сотрудник ГУВД выстрела не было слышно И еще, если посмотреть видеозапись в замедленной съемке, то можно увидеть как по траектории езды Кевина можно выстрел по колесу мотоцикла Изменено 25 августа, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #23 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 19:48, Maks_Hillton сказал: Здравствуйте, пожалуйста пересмотрите видеозапись еще раз, если хорошо прислушаться и присмотреться, можно увидеть как за нами едет 2 авто, со стороны авто в которой сидел Кевин можно услышать звук выстрела после которого он моментально сел в авто, звука стрельбы от авто в котором сидел сотрудник ГУВД выстрела не было слышно И еще, если посмотреть видеозапись в замедленной съемке, то можно увидеть как по траектории езды Кевина можно выстрел по колесу мотоцикла Звук это хорошо, но стрельнуть мог кто угодно, а по поводу Кевина Каспера на записи вообще не видно что бы он вылазил или высовывался из машины(кроме конечно приезда на место ДТП, а если вы имеете ввиду стрельбу из тайзера в конце то это оружие не смертельного действия). Пересмотрев видео с замедлением, на видео не видно кто стрелял по вам кроме Ветрова. Вердикт не меняю, либо предоставьте вменяемые доказательства, либо более я ничего не могу добавить. Ждём ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #24 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 18:59, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. Просмотрев доказательства с вашей стороны пришёл к выводу, что сотрудники поступили в этой ситуации некорректно. Открытие огня так рано неправомерно. С вашей стороны нет каких-то серьёзных угроз для общества. Однако, не уверен, что Кевин открыл огонь. Здесь, как мне кажется, только Дмитрий. Вопросы? Доброй вечер, сотрудники будут наказаны за езду по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #25 Опубликовано 25 августа, 2022 На видеозаписи (1:50) был сделан выстрел, посмотрев на траекторию выстрела можно понять что выстрел был сделан Кевином так как только он ехал по такой траектории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #26 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 02:56, Maks_Hillton сказал: На видеозаписи (1:50) был сделан выстрел, посмотрев на траекторию выстрела можно понять что выстрел был сделан Кевином так как только он ехал по такой траектории Полные докозательства моего нарушения в студию. В 26.08.2022 в 02:45, Evgeniy_Campbell сказал: Доброй вечер, сотрудники будут наказаны за езду по встречке? Когда за вами была погоня? Не спешите. Полицейские, которые используют Проблесковый маячки и СГУ имеют право пренебрегать ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #27 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 06:19, Kevin_Kasper сказал: Полные докозательства моего нарушения в студию. В 24.08.2022 в 20:24, Kevin_Kasper сказал: Более не имею смысла с вами что либо говорить буду ожидать вердикта от лидера и следящих. Так уж и быть, если вы не видите выстрел тогда я вам покажу его - https://imgur.com/a/Zc4LKZn , на док-ах можно по вашему нику увидеть, как вы вылезаете в окно и делаете выстрел, по траектории выстрела пули это видно Изменено 26 августа, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #28 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 13:52, Maks_Hillton сказал: Так уж и быть, если вы не видите выстрел тогда я вам покажу его - https://imgur.com/a/Zc4LKZn , на док-ах можно по вашему нику увидеть, как вы вылезаете в окно и делаете выстрел, по траектории выстрела пули это видно Снова же не вижу моего нарушения. Если есть дополнительные доказательства то покажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #29 Опубликовано 26 августа, 2022 Более не имею смысла с вами что либо говорить буду ожидать вердикта от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #30 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 06:19, Kevin_Kasper сказал: Полицейские, которые используют Проблесковый маячки и СГУ имеют право пренебрегать ПДД Могут пренебрегать ПДД, если это, не угрожает жизни других людей, а нам, угрожало жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #31 Опубликовано 26 августа, 2022 Нарушать ПДД во время погони сотрудники МВД имеются право. По поводу выстрела, опять же, неоднозначно. Я не могу принять такие доказательства открытия огня, очень много спорных моментов. На догадках мы также не работаем: нам требуются чёткие док-ва нарушений. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #32 Опубликовано 26 августа, 2022 Без проблем, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #33 Опубликовано 26 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться