Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vetrov 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Tommy_Saltoformajo 4. Суть: А да норм, при средней репе нападать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AJNrcklYmSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Приветствую! 1 удар как я знаю не наказуем, так что не вижу со своей стороны нарушений. ✵Всего доброго!✵ Изменено 24 августа, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Ну ждем ответа от следящего. И ещё мне кажется немного попахивает ПГ. Так как в здание больше 3 сотрудников и вы нападаете ? Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую, если для вас 1 удар - это нападение, то соболезную вам. Не вижу нападений, 1 удар не наказуем. Изучите что такое ПГ, будучи в СС не знаете этого термина, и стрельба неплохая еще от вас. Пока, лучше бы стрелять научились а не словами бросались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Ха, Вы решили сюда приписать ещё и PG?) Смешно. Так где же по Вашему мнению тут PG? Если в здании УВД было 3 человека с оружием включая меня. В 24.08.2022 в 21:32, Dmitry Vetrov сказал: И ещё мне кажется немного попахивает ПГ. Так как в здание больше 3 сотрудников и вы нападаете ? ✵Ожидаю ответа от СА.✵ Изменено 24 августа, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2022 Нарушений от игрока не наблюдается. Один удар не наказуем согласно ВПС и СРПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...