Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artem_Kaminskiy 4. Суть: Мне было очень страшно ехать на скорости 300 км/ч в фулл тачке сотрудников ГИБДД! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gjfe7ZzZ71E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный Заместитель Начальника Роты ДПС-П. Полковник Ветров. Начнем разбор, данной жалобы. Да вижу нарушения от сотрудника, а именно превышения скоростного лимита от сотрудника. Проведу с ним беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Знаю я как вы проводите беседу, мне кажется лучше дать взыскание, но дело ваше, спасибо Изменено 24 августа, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравия желаю, на связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Мой заместитель всё вам объяснил, будет проведена беседа, при повторении данного нарушения будут применены другие меры, вопросы? Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник в данной ситуации, всё же, неправ. За это понесёт ответственность, однако не устную беседу, а начиная с предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Hillton 7 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение