Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 1. Vano_Vasquez 2. Ernesto_Yastrebov 3. УВД-Н 4. Выдал розыск, упаковал за 3.3 УАК. Не понимаю в чем причина, хочу увидеть док-во. 5. Док-во https://yapx.ru/v/Tfv03 Изменено 24 августа, 2022 пользователем Christian_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Зам.Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, разберём Вашу жалобу: Ваша жалоба не по форме, так как Вы неправильно указали название фракции. У Вас есть 24 часа на изменение. После корректировки жалоба будет рассмотрена. Передано Лидеру. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Зам.Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Данный сотрудник был уволен из рядов ГУ МВД по г.Невский Поэтому, жалоба рассмотрена не будет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен с ОЧС! Жалоба не подлежит к рассмотрению, ведь сотрудник был уже наказан. Ответ дан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться