Ivan Yastreb 86 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 3. Суть жалобы: Я ехал мимо ТК-П, задел полицейское авто. Сдал назад чтоб посмотреть, есть ли в нем хоть кто-то, но внутри авто никого не было. Ну и я поехал дальше, т.к авто в котором нет никого не наносится урон. Починился, хотел развернуться и мне прилетает розыск за 1.6 от сотрудника. На видео он у меня ничего не спросил, ни документов, ничего. Значит он выдал розыск просто по команде. В итоге не правильно выданный розыск, а так же НонРП со стороны отыгровки подачи в розыск. Если у сотрудника имеется видеозапись того, как он забил номера моего авто, а затем выдал розыск, претензий по 2 пункту у меня не будет. Хочу напомнить сотруднику, что 1.6 УК РП выдается только тогда, когда я например врезался и уехал, а также был нанесен ущерб государственному имущество. Как я раньше сказал, в авто никого не было, а значит авто не могло повредиться никак. Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. 4. Скриншот/видео доказательство**: бип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую. Я тот самый сотрудник, который выдал Вам розыск за 1.6 УК РП. В 24.08.2022 в 19:21, Matteo Carbone сказал: Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. Вы врезались в п/а и уехали с места ДТП. Я хотел к Вам подойти, остановился, чтобы ответить в /rob, после хотел побежать к Вам, но вы походу не умеете ждать и уехали. В 24.08.2022 в 19:21, Matteo Carbone сказал: На видео он у меня ничего не спросил, ни документов, ничего. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Ну как я и говорил, тупо ид записал и по нему же и выдал. Ну а второе, назовите какой ущерб я нанес? Я уже сказал что пустому авто урон не наносится, это игровая условность. Если я врежусь в чьё-то пустое авто, а водитель ушел в круиз на часик, я же не должен буду ждать, потому что машина банально пуста и никакого ущерба я ей не нанес. Я абсолютно уверен что вы врезались хоть раз в пустое авто. И я абсолютно уверен что вы не копейки не давали собственнику пустого авто, потому что оно оставалось целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Про уход с места ДТП с пустым ТС в ВПС ничего не сказано. Уход с места ДТП был в рамках РП, Вы зацепили патрульный автомобиль и скрылись с места ДТП. Ожидайте ответа следящего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Затрудняюсь вынести вердикт по этому поводу, ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. В рамках РП это является ДТП, с которого Вы благополучно скрылись. По ВПС Вас никто наказывать не собирается. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Хорошо я скрылся, я этого не отрицаю, но в статье 1.6 УК написано, что она выдается если я скроюсь и причиню ущерб здоровью человека или имуществу государства. Врезавшись в пустое авто, я не наношу ему урон, это игровая условность. То есть я должен был там остаться и оплатить ремонт за нулевой ущерб, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 Пересмотрел ситуацию, а также посоветовался с ГСзГИБДД. Сотрудник неправомерно применил статью УК РП, Здоровью граждан и государственному имуществу вред не был принесен. Вас нужно было лишь оформить по 12.27.2 КоАП. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 341039 Спасибо, что наконец услышали что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую. Перевод был совершен - https://yapx.ru/v/TgKFE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2022 Компенсация переведена, остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться