Перейти к содержанию
Ivan Yastreb

[ГИБДД-П] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

Ivan Yastreb

1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew
3. Суть жалобы: Я ехал мимо ТК-П, задел полицейское авто. Сдал назад чтоб посмотреть, есть ли в нем хоть кто-то, но внутри авто никого не было. Ну и я поехал дальше, т.к авто в котором нет никого не наносится урон. Починился, хотел развернуться и мне прилетает розыск за 1.6 от сотрудника. На видео он у меня ничего не спросил, ни документов, ничего. Значит он выдал розыск просто по команде. В итоге не правильно выданный розыск, а так же НонРП со стороны отыгровки подачи в розыск. Если у сотрудника имеется видеозапись того, как он забил номера моего авто, а затем выдал розыск, претензий по 2 пункту у меня не будет.

Хочу напомнить сотруднику, что 1.6 УК РП выдается только тогда, когда я например врезался и уехал, а также был нанесен ущерб государственному имущество. Как я раньше сказал, в авто никого не было, а значит авто не могло повредиться никак. 

Цитата

Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу.

4. Скриншот/видео доказательство**: бип

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, передано сотруднику. 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.

Я тот самый сотрудник, который выдал Вам розыск за 1.6 УК РП.

В 24.08.2022 в 19:21, Matteo Carbone сказал:

Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу.

Вы врезались в п/а и уехали с места ДТП.

Я хотел к Вам подойти, остановился, чтобы ответить в /rob, после хотел побежать к Вам, но вы походу не умеете ждать и уехали.

В 24.08.2022 в 19:21, Matteo Carbone сказал:

На видео он у меня ничего не спросил, ни документов, ничего.

Док-ва:

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Ну как я и говорил, тупо ид записал и по нему же и выдал. 

Ну а второе, назовите какой ущерб я нанес? Я уже сказал что пустому авто урон не наносится, это игровая условность. Если я врежусь в чьё-то пустое авто, а водитель ушел в круиз на часик, я же не должен буду ждать, потому что машина банально пуста и никакого ущерба я ей не нанес. Я абсолютно уверен что вы врезались хоть раз в пустое авто. И я абсолютно уверен что вы не копейки не давали собственнику пустого авто, потому что оно оставалось целое.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Про уход с места ДТП с пустым ТС в ВПС ничего не сказано.

Уход с места ДТП был в рамках РП, Вы зацепили патрульный автомобиль и скрылись с места ДТП. 

Ожидайте ответа следящего по этому поводу.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Затрудняюсь вынести вердикт по этому поводу, ожидайте ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

В рамках РП это является ДТП, с которого Вы благополучно скрылись. По ВПС Вас никто наказывать не собирается.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Хорошо я скрылся, я этого не отрицаю, но в статье 1.6 УК написано, что она выдается если я скроюсь и причиню ущерб здоровью человека или имуществу государства. Врезавшись в пустое авто, я не наношу ему урон, это игровая условность. То есть я должен был там остаться и оплатить ремонт за нулевой ущерб, так? 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Пересмотрел ситуацию, а также посоветовался с ГСзГИБДД.

Сотрудник неправомерно применил статью УК РП, Здоровью граждан и государственному имуществу вред не был принесен. Вас нужно было лишь оформить по 12.27.2 КоАП.
Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей.

Предоставьте свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

341039

Спасибо, что наконец услышали что я хотел сказать.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.

Перевод был совершенhttps://yapx.ru/v/TgKFE

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Компенсация переведена, остались ли у вас еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...