Kenny_Alliens 34 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenny_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Francisco 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Начнем разбор полетов. При обращении ко мне, данный сотрудник не представился, нарушая тем самым 4.1 ФЗоП (0:34 timecode) Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Бинды были прожаты за секунду, не о какой задержке клавиши речи похоже и не идет. Данное нарушение я могу рассчитать как нарушение 2.1 ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. timecode (1:45 и 1:58) Жду объяснений. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hCPa3U8_nvM&t=3s 5. Признаю свою вину. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Kenny_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была подана жалоба. Со своими нарушениями полностью согласен . Прошу прощения что так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте, надеюсь вы вынесли урок с данного проишествия. Притензий больше не имею и прошу не выдавать дисциплинарные взыскания данному сотруднику. Всех благ! Изменено 24 августа, 2022 пользователем Kenny_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день! Решено мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться