Morgan_Tumanov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morgan_Tumanov 2. Никнейм участника: Djamal_Maskhadov Rashid_Kompressor 3. Суть жалобы: Rashid_Kompressor[PG] Djamal_Maskhadov[ЕПП]. Подробно распишу ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VDiHSv-Poks Итак приступим. Rashid_Kompressor участник ОПГ развернулся и начал стреляться с большой толпой сотрудников МВД. Его игровой персонаж находиться при смерти, на него уже наставили пистолеты и кричат чтобы он поднял руки, но мы похоже решили сыграть в героя и умереть.[Откровенное PG]. Djamal_Maskhadov учасник ОПГ летел по полям на помощь своему другу, но не успел. Объяснять что и почему тут не требуется. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Morgan_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam_Lovell 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день, передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Салам! Я Rashid_Kompressor. Итак, яне знаю, чтос вашим компьютером, но лично я орал в микрофон, что я смертник и мне пох*й на эту жизнь, а вы в свою очередь, увидев смерть вашего товарища продолжили кричать "руки вверх", что тоже является пг. - _ _ Вероятно видя смерть вашего товарища - такая себе идея кричать "Руки поднял" вижу вы тоже своего рода супергерой, я в свою очередь предупреждал в голосовой чат, что я смертник и буду стрелять, но вы в силу того, что мияги намного важнее, чем игра , не услышали этого, что является сугубо вашей проблемой. Изменено 24 августа, 2022 пользователем kompressor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) В 24.08.2022 в 17:23, kompressor500 сказал: Салам! Я Rashid_Kompressor. Итак, яне знаю, чтос вашим компьютером, но лично я орал в микрофон, что я смертник и мне пох*й на эту жизнь, а вы в свою очередь, увидев смерть вашего товарища продолжили кричать "руки вверх", что тоже является пг. - _ _ Вероятно видя смерть вашего товарища - такая себе идея кричать "Руки поднял" вижу вы тоже своего рода супергерой, я в свою очередь предупреждал в голосовой чат, что я смертник и буду стрелять, но вы в силу того, что мияги намного важнее, чем игра , не услышали этого, что является сугубо вашей проблемой. Что за бред вы несете? С моей стороны не было не намека на ПГ. В голосовой чат вы даже не пытались что-то сказать. Глупое оправдания на глупые действия. Вашу точку зрения я услышал, нечего толкового вы не сказали. Ожидаю ответ Лидера/Следящего. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Morgan_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 хз, я отчетливо сказал, что буду стрелять и я смертник, если нужно будет - приложу доки. Я говорю, что ты орал мне поднять руки, а я в это время твоего дружка погасил, пг с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) В 24.08.2022 в 19:03, kompressor500 сказал: хз, я отчетливо сказал, что буду стрелять и я смертник, если нужно будет - приложу доки. Я говорю, что ты орал мне поднять руки, а я в это время твоего дружка погасил, пг с твоей стороны. Я думаю вы не знаете каноны РП и даже не понимаете что означает ПГ. Доказательство вы предоставите в любом случае иначе получите наказание за 20 Пункт правил форума. На личности не надо переходить я вам не друг со двора. (18 Пункт правил форума.) У вас и так нарушение 5 Пункта правил форума.[хз] Ожидаю ваши док-ва. Так жек думаю что Rashid_Kompressor нуждается в проверке на знание канонов РП и РП терминов. Прошу обратить внимание лидера на ответы вашего человека. Ожидаю ответ Лидера/Следящего. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Morgan_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Я не знаю, что вас заставило на меня так обидеться, каноны рп я знаю. Запись я покажу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 я просто не могу понять, по вашему это нормально видеть, как я накидываю с пистолета по вашему товарищу, а вы в это время плачетесь в микрофон, чтобы я руки поднял? Вы хотите сказать, что с вашей стороны нет пг, когда я стреляю, а вы мне «угрожаете пистолетом» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2022 Ожидаю ответ Лидера/Следящего. А так же 2 участника жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2022 понял, я вам указал на ваше нарушение и вы меня решили игнорировать, в таком случае ждем ответ Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.08.2022 в 12:47, kompressor500 сказал: понял, я вам указал на ваше нарушение и вы меня решили игнорировать, в таком случае ждем ответ Лидера/Следящего. С моей стороны ошибок нет, не вижу смысла отвечать на ваши бессмысленные отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2022 С начала жалобы прошло более 24ч но ответа Djamal_Maskhadov я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasmas22 0 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте, я Джамал, ответа не было потому что вы сами сказали "Объяснять что и почему тут не требуется’’ В 26.08.2022 в 21:07, hasmas22 сказал: Здравствуйте, я Джамал, ответа не было потому что вы сами сказали "Объяснять что и почему тут не требуется’’ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2022 Вы неверно поняли. В любом случае вы обязаны дать ответ согласны вы со своими нарушением или будете оспаривать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2022 По техническим обстоятельствам, ответ будет дан завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2022 Rashid_Kompressor Не имею претензий ситуация решилась лично. Djamal_Maskhadov Ожидаю решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2022 Доброй ночи! Участник Djamal_Maskhadov получит предупреждение согласно 1.2 РдУОПГ за ЕПП 1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Предупреждение [0/3 | 1/6] 7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах свыше 60 км/ч, автобусах 40 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] Серийную блокировку за это очень трудно выдать Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться