Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Lampert 4. Суть жалобы: Не согласен с розыском 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/um9J6XK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую вас. Я являюсь тем сотрудником на которого была подана жалоба. 1. Для начала прошу вас исправить мой ник в жалобе на Ivan_Lambert. 2. Розыск был выдан по статье 2.16.1 УК РП, а именно Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] 3. Предоставлю доказательства вашего нарушения: 3.1. Видео, где я вам сказал покинуть парковку - https://www.youtube.com/watch?v=V9v3_AljOFk 3.2. Видео, где вы забежали на парковку снова - https://www.youtube.com/watch?v=427hyWrRKxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, розыск был выдан верно, вопросы ещё имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую! На ваших доказательствах было игнорирование нарушение, а именно порча имущества так как я ударил по авто. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую. Вы не указали какой силы был удар. Если бы стекло разбилось, то я бы засчитал это как порча гос. имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от СЗФ. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 24.08.2022 в 18:57, Morgan_Kennedy сказал: Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, розыск был выдан верно, вопросы ещё имеете ? Розыск выдан верно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться