axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Coco_Jumbo 4. Суть: Где ваша субординация? Что это за выражение "я твой повелитель"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2JaTfl8-9FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день. У вас неполные док-ва, т.к. не слышно что говорите вы в войс чат. Приложите полные док-ва, а там уже будет разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую, с ответом сотрудника солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 13:48, Coco_Jumbo сказал: Добрый день. У вас неполные док-ва, т.к. не слышно что говорите вы в войс чат. Приложите полные док-ва, а там уже будет разбор. Зачем вам мои голосовые, сам факт того, что вы сказали «Я твой повелитель» прекрасно слышен на записи. И этого более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Затем. Ибо есть различные вариации происходящего, из за чего я сказал так. Приложите полные док-ва, далее будет производиться разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axishka 3 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) С моей стороны, свои доказательства я выложил. Если же вы утверждаете, что высказанное вами выражение было сказано по какой-либо причине, то пожалуйста оправдайте себя своими доказательствами. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый день. Согласно ФЗоП нарушений со стороны сотрудника, всё же, нет, так как он числится в рядах спецподразделения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться