Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Bagsy_Makarov 3. Суть: Нарушение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oNLWT2Pb8Po&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в положенный срок. Напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagsy_Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, за слова "Незачто, обращайся", к гражданину который неповиновался сотрудникам полиции, я не вижу нарушений, если это все таки нарушение, то я считаю что оно не серьезное. таранил не я, досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 Ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник получит взыскание за отсутствие ответа в положенный срок, а также за нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую. Лидер дал достаточно чёткий и верный ответ, с его мнением я согласен, дополнить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться