Перейти к содержанию
Ilya_Schwarz

[УВД-П] Rokero_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Schwarz

1. Ваш никнейм: Ilya_Schwarz
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Rokero_Bushido
4. Суть жалобы: 
6.15. Сотрудник не имеет прав прибегать к пыткам, насилию, или иным жестоким и унижающим человеческое достоинство действиям. 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Были нарушены данные пункты, так же хочу выделить и нарушение данных пунктов его напарником, и о том как они говорили "Завалить мне ебало, ебало на ноль, и чтоб меня выебали"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ByApL6tiKZp6JQ

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте, на вашей записи не понятно, какие там ники. 

Так же, жалоба не по форме. 

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Ник в чате прекрасно видно, так же видно Ник сотрудника которые надеется «что меня там выебут» и видно Ник сотрудника которые даёт розыск 

Поделиться сообщением

Morgan_Kennedy

Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, сотрудник будет наказан одним письменным и одним устным выговором. Вопросы ещё остались ? 

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Да, хочу увидеть док-ва за то что мне выдали розыск, и объяснение сотрудника о выдачи розыска

Изменено пользователем sent1s

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте, ответ дам завтра утром/днем.

Поделиться сообщением

Morgan_Kennedy

Приветствую, ожидаем ответа от сотрудника 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Еще раз  здравствуйте.
Розыск за
1.4 УК РП выдан за слова: "Вот вы черти".

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=1XfEZ5Nle64&feature=emb_logo

Поделиться сообщением

Morgan_Kennedy

Доброго времени суток, вопросы ещё остались ? 

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не вижу.
Вопросов более не возникло.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...