Ilya_Schwarz 4 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Schwarz 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rokero_Bushido 4. Суть жалобы: 6.15. Сотрудник не имеет прав прибегать к пыткам, насилию, или иным жестоким и унижающим человеческое достоинство действиям. 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Были нарушены данные пункты, так же хочу выделить и нарушение данных пунктов его напарником, и о том как они говорили "Завалить мне ебало, ебало на ноль, и чтоб меня выебали" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ByApL6tiKZp6JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте, на вашей записи не понятно, какие там ники. Так же, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 4 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Ник в чате прекрасно видно, так же видно Ник сотрудника которые надеется «что меня там выебут» и видно Ник сотрудника которые даёт розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, сотрудник будет наказан одним письменным и одним устным выговором. Вопросы ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 4 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Да, хочу увидеть док-ва за то что мне выдали розыск, и объяснение сотрудника о выдачи розыска Изменено 25 августа, 2022 пользователем sent1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте, ответ дам завтра утром/днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Приветствую, ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 Еще раз здравствуйте. Розыск за 1.4 УК РП выдан за слова: "Вот вы черти". Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=1XfEZ5Nle64&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Kennedy 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброго времени суток, вопросы ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2022 Здравствуйте! Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросов более не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться