Гость Alex_Nikiforov · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Nikiforov 2. Никнейм сотрудника: Habib_Morrison, Egor_Baty, Drake_Vyugin 3. Суть жалобы: Стоял на велоплощадке в г.Мирном, приехали эти 3-и нонрп сотрудника, с целью арестовать меня, сотрудники заехали прямо на территорию на автомобиле, где по расположению находится ТРОТУАР. Также я бежал от РЖД и добежал лишь до туда, значит ни одной камеры даже по рп я пройти не мог, но сотрудники как-то все же меня умудрились найти. Считаю нонрп полицейскими, потому что нельзя было меня найти на этой территории по ролл плею. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TfKwj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Доброго времени суток! На связи Лейтенант Юстиции Следователь СД , Бату Егор Александрович. [Egor_Baty] 1: Велоплощадка, это общественное место. А это значит, что там есть камеры, как и в РЖД. 2: Изначально как мы приехали, цели арестовать вас не было. Так как мы даже не знали кто вы. Искали мы вас, по наводке [Оронтировки] от дежурного. Я запросил у вас паспорт на основание [Выделил Красным]: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении. 3: У нас работали Специальные Сигналы [СГУ] что позволяло нам, заехать на тротуар. Ещё на ВелоПлощадке не было скопления людей. 4: Мы смотрели многие общественные места, и это было одно из них. В котором оказались вы. 5: Доказательства в виде одного скрина, где мы только представились как я считаю недостаточно. [+Очень маленький чат где мало строк]. Если следящие запросят, у меня видео-доказательство, то я его предоставлю. А пока-что как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir_ 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 В 24.08.2022 в 09:47, Гость Alex_Nikiforov сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Nikiforov 2. Никнейм сотрудника: Habib_Morrison, Egor_Baty, Drake_Vyugin 3. Суть жалобы: Стоял на велоплощадке в г.Мирном, приехали эти 3-и нонрп сотрудника, с целью арестовать меня, сотрудники заехали прямо на территорию на автомобиле, где по расположению находится ТРОТУАР. Также я бежал от РЖД и добежал лишь до туда, значит ни одной камеры даже по рп я пройти не мог, но сотрудники как-то все же меня умудрились найти. Считаю нонрп полицейскими, потому что нельзя было меня найти на этой территории по ролл плею. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TfKwj 5. Не признаю свою вину. А где док-во того, что велоплощадка это общнественное место? Как по мне, общественное место на проекте считается то место, что много народу, а там народу вовсе нет. Плюсом как повторюсь, должна быть карта камер, чтобы позже не было вопросов. И если вы говорите, что якобы проверяли места все общественные, то вы с самого начала хотели заехать на поребрик велоплощадки? Ну, что запрещено как минимум ПДД, а как максимум, думаю, твоим же уставом. Плюсом, Егор, не надо оправдываться. ты сам лично подтвердил "да, тогда не по рп мы тебя нашли", а сейчас отнекиваешься от своих же слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) В 24.08.2022 в 12:27, kefirovalex сказал: А где док-во того, что велоплощадка это общнественное место? Как по мне, общественное место на проекте считается то место, что много народу, а там народу вовсе нет. Тогда по вашему мнению, Игнат, Аптека и так далее. Это не общественные места? Там же редко люди бывают, как и на велоплощадке только немного чаще. В 24.08.2022 в 12:27, kefirovalex сказал: Плюсом как повторюсь, должна быть карта камер, чтобы позже не было вопросов. Ну да это было неплохо, чтобы у таких как вы [не в плохом смысле] не было вопросов. В 24.08.2022 в 12:27, kefirovalex сказал: И если вы говорите, что якобы проверяли места все общественные, то вы с самого начала хотели заехать на поребрик велоплощадки? Сводка Дежурного нам даёт определённую информацию о вас, одежда,машина, по камерам примерная территория местоположения вас [МГ Информация] Определённый квадратик в котором вы находитесь если вы уезжаете и уходите он передвигается и поэтому квадратику мы искали вас. В нём было мало общественных мест, что нам облегчело поиск вас. А Велоплощадка является общественным местом, в котором были камеры. [P.S] Дополнил информацию по этому поводу почти в самом конце. В 24.08.2022 в 12:27, kefirovalex сказал: Ну, что запрещено как минимум ПДД, а как максимум, думаю, твоим же уставом. У нас было включенно СГУ, что разрешает нам нарушать ПДД если оно не опасно для здоровья граждан. В 24.08.2022 в 12:27, kefirovalex сказал: Плюсом, Егор, не надо оправдываться. ты сам лично подтвердил "да, тогда не по рп мы тебя нашли", а сейчас отнекиваешься от своих же слов? Было дело, сказал так. Рассмотрев всю ситуацию понял, что ошибся сказав это. Так же вы сотрудник РЖД, то есть Государственной Фракции. И вы нарушаете Пункт ПДСФ: [Ещё не утверждаю это] Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] В 24.08.2022 в 12:19, HiTopWorld сказал: Мы смотрели многие общественные места Хочу дополнить, насчёт проверки других общественных мест. Пересмотрев фрагмент своего личного видео. Заметил, что именно ВелоПлощадка оказалась первым местом, в которое мы поехали [За рулём был я] Извиняюсь за ошибочную информацию насчёт этого. Извиняюсь. Если есть интерес (желание) со мной связаться, и поговорить лично. Скиньте любую свою связь. [Свяжусь с вами]. Изменено 24 августа, 2022 пользователем HiTopWorld Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушения правил подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если у вас есть полная ситуация - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Backer 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Здраствуйте! я тот самый содрудник Habib_Morrison пожалуйста предоставьте доказательства нарушение так-же у вас нарушена правило подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir_ 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Все, что есть из скринов, отправил, сотрудника Егора прошу закинуть, раз он сказал, что у него полная запись. И жду ответа от следящего ГУВД, а не от обычных сотрудников. Почему обычный сотрудник младшего состава отвечает мне на гос портале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться