Перейти к содержанию
Romeo Kalashnikov

(ГУВД г. Мирный) Vsevolod_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Romeo Kalashnikov
В 26.08.2022 в 01:26, Romeo Kalashnikov сказал:

1. Сотрудник не назвал основания.
2. Много предупреждений.
3. Как нас нали в Азино и в Мирном. (На той записи видно только лишь как вы мониторили карту) Также жду отыгровок камер.
4. Жду отыгровок оружи, когда по мне стреляли у ЖБК.
Дабы точно расставить точки над И, убедительно прошу вас, чтобы вы запросили полную видеофиксацию погони.

Вот 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin
Цитата

1. Сотрудник не назвал основания.

Предъявите более полную запись, так как за одну минуту вашего видео, сотрудники еще и стекло не разбили.

Цитата

2. Много предупреждений.

Доказательств, где были бы преды, вообще не заметил в сути жалобы.

Цитата

3. Как нас нали в Азино и в Мирном. (На той записи видно только лишь как вы мониторили карту) Также жду отыгровок камер.

Запрошу у лидера доказательства сотрудника.

Цитата

4. Жду отыгровок оружи, когда по мне стреляли у ЖБК.

Ну а тут вообще не понятно, кому вы кидаете претензии, если на вашем отрывке видна только машина ГУВД. Если есть доказательства с ником сотрудника, то предоставьте их.

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov
В 29.08.2022 в 20:40, Alexey_Povetkin сказал:

Предъявите более полную запись, так как за одну минуту вашего видео, сотрудники еще и стекло не разбили.

Сотрудник нагло открыл дверь и начал отыгрывать действия, посмотрите на последних  секундах.

В 29.08.2022 в 20:40, Alexey_Povetkin сказал:

Доказательств, где были бы преды, вообще не заметил в сути жалобы.

Также на видеофиксации с остановкой ТС, тм видно большое предупреждений от Всеволода, свои действия не откатил.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin
Цитата

Сотрудник нагло открыл дверь и начал отыгрывать действия, посмотрите на последних  секундах.

Vsevolod_Maisky - получит выговор по главе 2, статье 4, пункту 4, 1 подпункту ФЗоП.

Цитата

Много предупреждений.

Vsevolod_Maisky и Fernando_Maisky - получат предупреждения по уставному документу "Правила ведения погони", раздел "Основные запреты сотрудников полиции во время погони", по пункту 4.4.

Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Romeo Kalashnikov

Хорошо, вы еще запросили доказательства у лидера, я так понимаю они отсутствуют? 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

В общем и целом. Лидер никакую запись от лица сотрудника мне не предоставил, а значит, сотрудник получит еще предупреждение по 2.12 ПдСФ

Тема исчерпала себя. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...