Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Kosmos_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Езда по тротуару во время погони + стрельба, когда нет трех звезд и обоснованной причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oNLWT2Pb8Po https://youtu.be/82F2dGox1-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте, начнем с "езды по тротуарам", вы намеренно меня сбивали с дороги.. Что я должен был сделать? я по своей причине заехал на тротуар? Нет! По поводу стрельбы - вот пункт : Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2022 Это по-вашему "вы намеренно сбивали меня с дороги..."? Вы намеренно проезжали такие участки тротуару, дабы не снижать скорость. Вас видимо заставили туда заехать, хорошо. "- Погоня (3+ звезды)" 3 звезды не вижу у вас, стрельба необоснованная. Артем Колотев, придется отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta. Игрок один раз проехал через тротуар не считаю это грубейшим нарушением. По поводу стрельбы, игрок пытался избежать задержания так как находился в розыске. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 При чем тут количество? Он это сделал намеренно? Намеренно. Соответственно должен понести наказание. В 24.08.2022 в 17:05, Nikolay_Scaletta сказал: По поводу стрельбы, игрок пытался избежать задержания так как находился в розыске. А где вы видите само задержание? Я вижу лишь погоню, трех звезд нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте! Попрошу предоставить доказательства от лица игрока то, что он находился в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2022 Значит так. Доказательства не предоставлены, поэтому выношу вердикт по том, что имеется на данный момент Даже малейший срез наказуем, поэтому игрок будет наказан за ЕПП при погоне. Доказательств розыска я также не увидел, поэтому также будет наказан за несанкционированное открытие стрельбы+DM car. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 01:59, Dmitrii_Mihailov сказал: Значит так. Доказательства не предоставлены, поэтому выношу вердикт по том, что имеется на данный момент Даже малейший срез наказуем, поэтому игрок будет наказан за ЕПП при погоне. Доказательств розыска я также не увидел, поэтому также будет наказан за несанкционированное открытие стрельбы+DM car. Вопросы есть? - док-ва Не было доступа к интернету Тем более ЕПП со своей стороны не вижу, т.к меня намеренно сбивали с дороги, после чего я возвращался на дорогу Прошу заметить, что сотрудник сам выехал на тротуар 0:29 - таймкод Я против закрытия жалобы, с вашим ответом, я не согласен, хочу, чтобы вердикт дал ГСПО Изменено 26 августа, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2022 Доброй ночи, Дмитрий. С вашим ответом согласен и возражений по нему не имею. Что насчет последнего ответа Артема, то: во первых, обвиняю я не в ЕПП (езда по полям), а в ЕПТ (езда по тротуарам), а соответственно и аргументы по типу "меня" сбивали с дороги" тут неуместны. Во вторых, вводить администрацию в заблуждение, а уж тем более пытаться меня подставить, заявляя, что я нарушил правила, не нужно, пожалуйста. Если изучить доказательства от моего лица, которые я предоставил, то все становится вполне ясно и видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2022 С вердиктом про перестрелку я все же поспешил, видно стрельба из тазера по сотруднику Как минимум - РП-перестрелка (взаимная), как максимум - задержание (сотрудник стрельнул тазером для того, чтобы Вас впоследствии заковать в наручники) Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Про ЕПП/ЕПТ вердикт оставлю неизменным, даже малейший срез наказуем Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться